удаляются ярлыки с раб стола в андроиде
заебись ты в нужный тред запостил, учитывая, что 2.3 к не-мобильным девайсам вообще не приспособлен
внимательно прочитай что пишет андроид при подключении usb к компу.
Не очень понимаю как это поможет решить проблему.
Пишет что SDкарта успешно подмонтирована, или что то в этом духе, точно не помню
Пишет что SDкарта успешно подмонтирована, или что то в этом духе, точно не помню
вообще-то там пишут, что во время работы usb с компом некоторые приложения могут быть не доступны.
короче говоря это не баг, это by design так задумано.
короче говоря это не баг, это by design так задумано.
то что ты написал, не имеет отношения к теме)
я описал другую проблему) ключевое слово "и не восстанавливаются"
я описал другую проблему) ключевое слово "и не восстанавливаются"
http://www.technipages.com/android-icons-disappear-from-home... — самое полезное в обсуждении. В том числе
I have solved this problem using the application “Launcher Pro”. It is free and available from the android market. Since I use it, the icons of those apps residing in the SD card remain still on the home screens.
Спасибо, совет дельный.в процессе установки Launcher Pro выяснилось, что родная оболочка - сониэриксоновская, и рабочий стол отрисовывает она, соотвественно от глюка никак не избавиться в ней, зато Launcher Pro как оболочка понравился больше и глюка этого в нём нет.
Раз начал оболочки менять, попробуй Go Launcher Ex. Мне он в свое время гораздо больше остальных понравился. Плюс у него есть куча своих полезных виджетов.
Попробую. Launcher Pro снёс . глюкавая что ппц
Айфон купи 

Оставить комментарий
356ft85
заметил что при подключении телефона на андроиде к компьютеру с раб стола телефона пропадают иконки тех программ, которые установлены на сд карту. после отключения теелефона от компа иконки не восстанавливаются и их приходится заново из меню скидывать на раб стол. как избежать? ос андроид 2.3