IP-Камера
"основы сетей за 300" — какой айпишник получает свисток?
Всякий раз рандомный. Разве нет?
"основы сетей за 500" - из какой подсети выдается айпишник(ну или из какой точно не выдается)?
255.255.255.240. Не понимаю, зачем ты это спрашиваешь, честно сказать.
я тебя подвожу к мысли что возможно свисток сидит за НАТом
Гуглю посты Термика, и понимаю, что если уж что-то и брать, то или Oco или Юбиквути, чтобы подключать к АйВидеону.
Какой можете магаз посоветовать по этой части?
т.е. тебя не смутит тот факт, если у свистка вдруг, напрмиер, случайно попадется айпишник 10.77.56.19 ?
Сейчас 99 процентов новых IP камер имеют облачные подключения и им похер на NAT.
этих Д-Линки умеют из коробки выдавать видео по инету, а HIKVISION умеют тоже? или придется к АйВидеону привязывать?
Еще у меня вопрос по нонеймовому видео-серверу: у него вход DC 12V (но амперметраж нигде не указан).
Я его подрубил - он включился, на веб-интерфейс и зашел, но НЖМД в нем всё время хлюпает. Может ему мало 12V1A?
Еще у него есть RS485, но, как я полагаю, это выход на питание камер.
Вот из Еще у меня вопрос по нонеймовому видео-серверу: у него вход DC 12V (но амперметраж нигде не указан).
Я его подрубил - он включился, на веб-интерфейс и зашел, но НЖМД в нем всё время хлюпает. Может ему мало 12V1A?
Еще у него есть RS485, но, как я полагаю, это выход на питание камер.
RS485, но, как я полагаю, это выход на питание камер.хммм.....
Оставить комментарий
stm4836248
Сейчас такая конфигурация, что 4G+ свисток Мегафона воткнут в Keenetic 4G ii.Что хочется: mkv-камеру с веб-доступом (проблема в том, что инет-то получается из свистка, то есть, по идее, камера должна из коробки работать по динднс), которая умеет транслировать картинку только тогда, когда кто-то заходит на ее адрес, а не круглосуточно, даже когда по ее адресу посетителей нет.
Помещение с неправильным освещением, но, по сути, нужна лишь видимость. Будет слышимость - окей.
Если есть возможность давать ей питание по ПОЕ, подключать вторую камеру и смотреть обе в одном окне арбузера, то это будет тоже кул.