Наушники для метро
до 2 тысяч
За такую цену может быть нормальноеНет. За эту цену практически единственные более-менее нормальные наушники — Koss Porta Pro, а они открытые и без подавления.
А дешёвые затычки можно модифицировать хорошими пенными насадками а-ля беруши и они должны начать изолировать вполне себе неплохо.
А Koss The Plug, кстати, держат марку Porta Pro, кто слушал?
The Plug очень страдают характерной дешёвой-коссовостью (которая, что удивительно, слабо выражена у портапро как раз) — у них АЧХ выглядит как олимпийский лыжный трамплин. Чрезвычайно басят, короче. Если слушать драмнбэйс, наверное, ок, но мне не понравились.
я беру затычки по 100 р в переходе - слышно нормально, главное прибавить громкость на максимум
Мне кажется, Porta Pro тоже перебарщивают с басом, но в их случае это даже хорошо.
Sennheiser HD 215 II
закрытые, неубиваемые, практически всепогодные
закрытые, неубиваемые, практически всепогодные
хорошими пенными насадками а-ля берушиТолько они нынче стоят овердофига 900р за 3 пары.
закрытые, неубиваемые, практически всепогодныеи с ужасным звуком
Спасибопомеряй и послушай в медиамаркете уши Panasonic, они купили technics, которые делали закрытые мониторные dj наушники. и сейчас они выпускают бюджетные линейки. звук у них несравним со всякими говно-сенхайзерами за такую цену + осталась нормальная звукоизоляция. например, если найдутся такие:
ухо в них полностью влезает и не прижимается к черепу
http://market.yandex.ru/product/5019557/spec?hid=90555&t...
http://market.yandex.ru/product/1580412/spec?hid=90555&t...
если не страдать аудиофилией, то для метро вполне хватает
возможно, но их неприятно слушать даже не в метро
не замечал такого
задумал не попробовать хваленные ли Sennheiser CX 300Creative ep-630 тоже ничего, но подешевле
А Koss The Plug, кстати, держат марку Porta Pro, кто слушал?В студенчестве такими пользовался. Стоили рублей 600 и служили пол года - у них ужасный провод, постоянно ломался. Потом пользовался fisher audio того же класса - аналогичная проблема с проводом.
В итоге остановился на сенхайзерах 200 серии. И провода нормальные и звук для метро пойдет.
Хотел посоветовать свои зенхи HD 280 Pro, которые брал когда-то за 3к, но посмотрел на их текущую цену и передумал... =)
Хотел посоветовать свои зенхи HD 280 Pro, которые брал когда-то за 3к, но посмотрел на их текущую цену и передумал... =)У них шумоизоляция для метро ну очень так себе.
И голову они сжимают, как тисками.
Оставить комментарий
dan6160
Всем привет!Хочу купить наушники, в которых было бы слышно в метро. Я в основном слушаю подкасты и аудиокниги, так что на качество звука в принципе наплевать. Главное, чтобы в шумном месте все было хорошо слышно и при этом не уставали уши. Хотелось бы найти вариант до 2 тысяч, тк больше как-то жалко на наушники отдавать.
Какой стоит выбрать тип накладные или затычки? Пока со всеми затычками был негативный опыт: было неудобно и они плохо звукоизолировали. Но, почитав на форуме темы про выбор наушников, задумал не попробовать хваленные ли Sennheiser CX 300.
А какие накладные можете посоветовать? За такую цену может быть нормальное активное шумоподавление? С шумодавом как я понимаю только накладные бывают. Еще интересно, что бывает есть включить шумодав без музыки, тишина или шипение?
Спасибо!