поправить шрифты. хром
Ctrl + 0
федечкин вариант не сильно помог
Это в линупсе так криво? Линупс — для десктопа, хуле.
какой же ты тупой. Это криво так в хромиуме и то не всегда. У меня. например, нормально.
Должно быть не "не всегда", а "никогда"
даже в винде такого не бывает. Если ты мне дашь любую винду в руки, то через день обещаю тебе вернуть неюзабельный кошмар.
а нам - чтобы из дефолтного неюзабельного кошмара линукса сделать хоть что-то приемлемое, тоже нужен день
из вашего диалога я не понял, для винды это подходит?
эх, где те времена, где приходилось ковыряться в еррор-логе иксов...
Пробовал, матерился, пытался ставить семерку, матерился (ибо очень недревнючий - просто дров нет в принципе), в итоге поставил родную для него восьмерку, поматерился, немножко поднастроил - можно пользоваться, хоть и не идеально.
Но линуксами на десктопе - извините. Вот уже 10+ лет не исчезает ощущение, что любые линуксы пишут (и рисуют!) исключительно ботаны с шарообразными линзами и для таких же. Ну просто неудобно.
таки есть лечение?
Ну пиздец они версий наплодили!
А линукс никогда не заявлялся как изкаробочное решение. Его надо уметь настраивать. И есть возможность ошибочно настроить как линукс, так и виндовс.
Когда я последний раз ставил арч, там требовалось писать конфигурационные файлики. Это же федечке не подходит, потому что не из каробки. А напишешь конфигурационные файлы, пусть и по хэндбуку - всё, стал круглолинзым ботаном.
бля, wpa_supplicant заполнить - это не писать конфиги. тупая копипаста
для тебя тупая рутина, а для кого-то непосильное мыслительное напряжение.
до конца не дочитал - придется сносить старый? или это сверху апдейт?
Пропустил сей пост - у меня вендаКстати о венде - http://support.microsoft.com/kb/3037639
Оставить комментарий
Alex19691975
вопрос наверное тупой, но как?у меня с некоторого времени отображение какое то херовое,
см. скрины
заранее спасибо