поправить шрифты. хром

Alex19691975

вопрос наверное тупой, но как?
у меня с некоторого времени отображение какое то херовое,
см. скрины
заранее спасибо

uncle17

Ctrl + 0

Alex19691975

а есть еще варианты?
федечкин вариант не сильно помог

svetaslav212

Это в линупсе так криво? Линупс — для десктопа, хуле. :smirk:

yroslavasako

какой же ты тупой. Это криво так в хромиуме и то не всегда. У меня. например, нормально.

uncle17

а с чего тупой-то?
Должно быть не "не всегда", а "никогда"

yroslavasako

даже в винде такого не бывает. Если ты мне дашь любую винду в руки, то через день обещаю тебе вернуть неюзабельный кошмар.

uncle17

Вот как раз холивор о том, что тебе, чтобы из винды сделать неюзабельный кошмар, нужен день,
а нам - чтобы из дефолтного неюзабельного кошмара линукса сделать хоть что-то приемлемое, тоже нужен день

Alex19691975

из вашего диалога я не понял, для винды это подходит?

val412

хз, поставил арч недавно на ноут древнючий - и шрифты нормальные, и с дровами ебаться не пришлось, и какие-то сраные прозрачности с эффектами запахали.
эх, где те времена, где приходилось ковыряться в еррор-логе иксов...

uncle17

Пару недель назад пробовал на недревнючий ставить сусю, мандриву, убунту.
Пробовал, матерился, пытался ставить семерку, матерился (ибо очень недревнючий - просто дров нет в принципе), в итоге поставил родную для него восьмерку, поматерился, немножко поднастроил - можно пользоваться, хоть и не идеально.
Но линуксами на десктопе - извините. Вот уже 10+ лет не исчезает ощущение, что любые линуксы пишут (и рисуют!) исключительно ботаны с шарообразными линзами и для таких же. Ну просто неудобно.

Alex19691975

Пропустил сей пост - у меня венда
таки есть лечение?

val412

по айвенговской ссылке - ставь хром 34
Ну пиздец они версий наплодили!

yroslavasako

А линукс никогда не заявлялся как изкаробочное решение. Его надо уметь настраивать. И есть возможность ошибочно настроить как линукс, так и виндовс.

yroslavasako

Когда я последний раз ставил арч, там требовалось писать конфигурационные файлики. Это же федечке не подходит, потому что не из каробки. А напишешь конфигурационные файлы, пусть и по хэндбуку - всё, стал круглолинзым ботаном.

val412

бля, wpa_supplicant заполнить - это не писать конфиги. тупая копипаста

yroslavasako

для тебя тупая рутина, а для кого-то непосильное мыслительное напряжение.

Alex19691975

до конца не дочитал - придется сносить старый? или это сверху апдейт?

naska79

Пропустил сей пост - у меня венда
Кстати о венде - http://support.microsoft.com/kb/3037639
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: