Dreamweaver без Adobe ID

tarasish

Захотелось поглядеть, на что нынче похож дримвыверт, но при активации триального режима он требует адоб айди.
Т.К. я не уверен, что буду плотно им пользоваться, и вообще непонятно, зачем нужен этот айди, заводить еще одну говнорегистрацию у больших братьев не хочется.
Есть ли способы запустить триальную версию без голимой регистрации на Адобе?

bestpilot8

Есть ли способы запустить триальную версию без голимой регистрации на Адобе?
Есть.

tarasish

не расскажешь ли?

nas1234

заводить еще одну говнорегистрацию у больших братьев не хочется.
spam.su
читать почту на jobur.spam.su
как вариант

bestpilot8

Варез в разделе запрещён.
Но советую ознакомиться с содержимым http://demonoid.me.

tarasish

варез, насколько я слышал, предполагает другой подход, навроде как зарегать триал а потом подменить длл\крякнуть уже готовую установку.
Я же хочу совершенно честно погонять немного триал, без всякого вареза, просто не создавая еще одну учетную запись хуйпойми зачем.

bestpilot8

Я же хочу совершенно честно погонять немного триал, без всякого вареза, просто не создавая еще одну учетную запись хуйпойми зачем.
Ну а ты почитай системные требования и лицензионное соглашение: возможно, что заводить Adobe ID обязательно. Если так, то варез рулит в твоём случае.
Варез, который я нашёл за 20 секунд поиска (больше не искал) патчил то ли инсталлятор, то ли исполняемый файл (правда, речь о макоси).

tarasish

ну вот то, что ищется для винды, ущербно в сути своей, ломать можно после того, как установил триал(т.е. таки ввел свой айди)
нда, я тут яблоки лучше оказывается...

tarasish

Солюшн оказался проще пареной рэпы- если перед появлением окна с запросом адопАЙДИ выключить сеть, то он его и не спрашивает. сеть можно безболезненно включить уже на следующем этапе.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: