Dreamweaver без Adobe ID
Есть ли способы запустить триальную версию без голимой регистрации на Адобе?Есть.
не расскажешь ли?
заводить еще одну говнорегистрацию у больших братьев не хочется.spam.su
читать почту на jobur.spam.su
как вариант
Но советую ознакомиться с содержимым http://demonoid.me.
Я же хочу совершенно честно погонять немного триал, без всякого вареза, просто не создавая еще одну учетную запись хуйпойми зачем.
Я же хочу совершенно честно погонять немного триал, без всякого вареза, просто не создавая еще одну учетную запись хуйпойми зачем.Ну а ты почитай системные требования и лицензионное соглашение: возможно, что заводить Adobe ID обязательно. Если так, то варез рулит в твоём случае.
Варез, который я нашёл за 20 секунд поиска (больше не искал) патчил то ли инсталлятор, то ли исполняемый файл (правда, речь о макоси).
нда, я тут яблоки лучше оказывается...
Солюшн оказался проще пареной рэпы- если перед появлением окна с запросом адопАЙДИ выключить сеть, то он его и не спрашивает. сеть можно безболезненно включить уже на следующем этапе.
Оставить комментарий
tarasish
Захотелось поглядеть, на что нынче похож дримвыверт, но при активации триального режима он требует адоб айди.Т.К. я не уверен, что буду плотно им пользоваться, и вообще непонятно, зачем нужен этот айди, заводить еще одну говнорегистрацию у больших братьев не хочется.
Есть ли способы запустить триальную версию без голимой регистрации на Адобе?