Глючит потоковое видео в браузерах
P.S. Это я не флейма ради, а на случай если кто не в курсе.
Ха, интересная мысль. Мож там с кодеками проблема? Этот ваш HTML5 какие использует?
Этот ваш HTML5Интересная формулировка. Звучит как-то пренебрежительно.
HTML5 какие использует?
Непосредственно ютуб WebM - по сути VP8.
обнови дрова на видеокарту
Кажется, пасьянс начинает складываться. Как раз таки оно начало глючить после обновления. Теперь осталось понять, что с этими драйверами делать, ибо они пришли в виде обновления системы. Система у нас называется Windows 7 x64, если что.
пренебрежительноАйрони забыл, простите.
Исследования показали: Ютуб глючит вообще во всех браузерах, на одинаковых видео одинаковым образом. А вот при установке качества 720 или 1080, например, вылетает плагин «Shockwave Flash». Т. е. флэш тут, судя по всему, каким-то образом замешан. На известных сайтах с видео (vimeo, rutube, etc.) — та же хуйня.
Теперь осталось понять, что с этими драйверами делать, ибо они пришли в виде обновления системы.откати это обновление
правая кнопка мыши - параметры - самый первый таб.
Потом перегрузи страницу
ээх, а я думал всё-таки H.264 выберут.
ээх, а я думал всё-таки H.264 выберут.Они выбрали на 2% более худший кодек, но без анального рабства.
Специально для этого гугл прикупил компанию, которая разрабатывала кодеки VP<n> и нехило их запилили, чтобы выпустить VP8. :-]
скорее всего глюк хардверного декодера флешвидеоВ яблочко! Помогло.
обнови дрова на видеокарту
Оставить комментарий
al70
Йоу, кмон! У меня вот что происходит:Причем совершенно не важно, какой браузер. Кто-нибудь сталкивался? Флешплеер переставлял.