Помогите решить проблему с ноутбуком
Поставить лицензионную версию Windows с MSDN AA.
Во времена эникейной молодости через мои руки прошли сотни компов, наверное. И, при исправном железе, ни разу не было проблем, подобных твоей.
Имхо, правильное решение в такой ситуации - поставить убунту и понаблюдать что будет.
Ubuntu видимо придется поставить, но в конечном счете хочется-то ноутбук с виндой
Зато сам потестишь, и у сервиса не будет повода отмазаться.
Вообще, то, что это лечится переустановкой винды странно, так что сервис может и прав, что дело в софте.
Говорю же, что переустанавливал систему много раз. Так и не помогло
http://downloadcenter.samsung.com/content/FM/201205/20120521...
http://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=eng&a...
Иногда после перезагрузки все начинает работать нормально.
Пока попробовал вот это:
ссылка
Правда у меня показывает, что все устройства в порядке, но вроде пока все работает и не ломается.
Оставить комментарий
jmura
Добрый день.Недавно купил вот такой ноутбук:
Samsung 300E5X
После установки windows стал глючить драйвер USB. USB устройства через некоторое время перестают работать, периодически появляется bluescreen, переустановка драйвера ничего не дала, помогает только восстановление системы, но ненадолго. Пробовал ставить различные версии windows(разные сборки семерки и восьмерку), отключать обновления, не ставить драйвера, ставить их в нужном порядке - ситуация все равно повторяется. Драйвера кстати брал с официального сайта samsung.
Относил два раза в сервис, сказали, что технически все исправно, а за программное обеспечение они не отвечают, тем более у меня стоит нелицензионная версия windows, типа может быть из-за этого. Но приобретать лицензионную винду, чтобы убедиться, что ноут действительно не работает, как-то не хочется. Линукс кстати тоже не вариант, т.к. ноут приобретался для девушки а она с компьютером итак не в ладах.
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Хорошо бы было этот ноутбук поменять, но тогда подскажите, что для этого нужно?
Заранее спасибо.