Посоветуйте ноут с диагональю не более 14, цена до 20 к
Надёжный.скрести пальцы и бери по внешнему виду
Специальный тред есть же:
скрести пальцы и бери x230 по внешнему виду
Но там последний пост от 17.02. А мне вот актуально в течение 5 часов ближайших.
Может тут кто посоветует все-таки. Не охота пока туда переезжать.
>Lenovo Idepad u310
13,3" при весе 1,7 кг в наше время это приговор.
все девушки, которые видели х230, характеризовали его однозначно как "страшный аж дальше некуда"
Пиздёж.
Ещё если х230 дорогой, можно взять какой-нибудь корпоративный б/у x220.
Пиздёж.Ты ставишь под сомнение мой субъективный опыт? Оригинально.
Там не было "все мои знакомые девушки", там было безапелляционное "все девушки", дас ист введение в заблуждение и никакой не субъективный опыт.
подразумевался "мой х230", я думал из контекста это ясно, потому что как иначе я бы узнал мнение какой-то девушки, если бы в одной точке не оказались я, девушка и х230
мехмат финишед?
все девушки, которые видели х230, характеризовали его однозначно как "страшный аж дальше некуда"Было озвучено только 2 требования: дешевый и надежный, U310 подходит под оба. X230 - на внешний вид никто из знакомых мне девушек не жаловался, у нас эти ноуты - корпоративные, ну это так, тоже субъективная статистика.
>Lenovo Idepad u310
13,3" при весе 1,7 кг в наше время это приговор.
у нас эти ноуты - корпоративныето есть выбора нету
ладно, это всё оффтоп
х230 в нужном бюджете нету, б/у тоже фиг найдёшь, как и х220 (я ради интереса глянул авито). да и не самая лучшая это идея, поскольку, по-хорошему, в такой ноут придётся лезть с отвёрткой чтоб почистить систему охлаждения; жёсткий диск тоже надо бы сменить, но это хотя бы просто.
Lenovo Idepad u310А может лучше ёжика edge e330?
пусть будет любая винда
Оставить комментарий
us19692008
Диагональ от 12 до 14 дюймов.Для девушки. Для написания курсовых и дипломов.
С седьмой виндой или без винды.
Надёжный.