Покритикуйте планшет
ЭЦП для КлиентДык у Сбера вроде как подтверждения по СМС шлются - исмольнизация, как-никак!
Банка (Сбербанк)
дебил detected
Еще иногда экселевские документы открыть, подправить требуется.
Up. Совсем никто не сталкивался? Видимо надо что то другое думать, хотя отзывы в инете вроде вполне ок.
брал виндопланшет, который у него быстро гикнулся. Спроси у него.
есть asus T100, там вроде есть усб-порт
смущает то что я его не могу найти в продаже нигде. Учитывая что он появился уже более года назад возникает мысль, что его запустили в продажу, не пошло и сняли с производства
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10582154&...
что-то не похоже на "нигде"
конкретно этот аппарат не может продаваться год, от силы полгода
что-то не похоже на "нигде"
конкретно этот аппарат не может продаваться год, от силы полгода
я вообще про Samsung все таки имел ввиду. Ну и у Асус как не было 3g в нем так похоже и нет. Никогда не понимал зачем выпускать планшет без 3г. Это тоже самое что телефон который не может звонить.
Никогда не понимал зачем выпускать планшет без 3г.Живу с планшетом без 3g и все пучком. Дома вайфай, на работе вайфай, книжки в метро заранее скачать не проблема, если резко нужен инет в поездке - с телефона раздаю. Был бы этот 3g бесплатный - ок, но разница в версиях одного и того же планшета с 3g и без - около 3к рур. Зачем переплачивать? Плюс еще минимальный, но все же геморрой, следить за балансом на лишней симке, и батарейку она так-сяк, а кушает.
М.б. я где-то не так рассуждаю, но взял сознательно планшет без 3g (и не первый уже), и пока проблем ноль.
Но сейчас взял бы лучше фуджик. Правда он стоит дороже
в итоге взяли sony viao tap 11 не взирая на мое мнение, так как smart pc я так и не смог найти в магазинах
Оставить комментарий
PaLbI4
Samsung ATIV Smart PC XE500T1C версия с 3G.Покупаю не себе
Основное требование! - нужно чтобы к нему можно было подключить "флешку" с ЭЦП для Клиент
Банка (Сбербанк).
Поэтому планшет нужен обязательно на винде (надеюсь на 8ой бдует работать - на 7ке на ноуте все нормально с этой "флешкой").
Особенная производительность не нужна, инет посерфить время от времени. Поэтому выбираю 500 серию - время работы больше.
Я так понял у Сони есть еще что то похожее? Но я что то не смог разобраться в тех.
характеристиках на их гламурном сайтике. Ну и дороже они вероятно?
Несколько смущает то, что 500 Самсунгов в продаже сходу я не нашел. Не пошли у них эти девайсы что ли?