Самая удобная комп мышь для работы
Судя по тому, что ты не смог освоить планшет, у тебя не стандартные руки, но клешни индивидуального дизайна. И это значит, что мышь тебе придётся подбирать самостоятельно. Наощупь.
Если рекомендовать сферическую типаэргономическую мышь в вакууме, то я б порекомендовал G400 от Logitech.
только наощупь выбирать имхо. руки у всех разные.
A4Tech F5 - я такой пользуюсь
G500 лучше
сходи в магазин и пощупай разеры, надежные и весьма хорошо лежат в руке
удобная
Удобство очень субъективная характеристика.
Вон тут людям нравятся утюги, а мне они жуть как неудобны - удобна только классика - Logitech MX300, G1, G3, G100.
Не думаю, что по отзывам и без проверки ты что-то сможешь выбрать.
Лежу в больничке, пощупать не получится - постельный режим, но можно сидеть. Вспомнил -.у меня разер наган. Вроде все окна, но можетесть что то лучше? RAT киборг или нет?
Лежу в больничке, пощупать не получится - постельный режим, но можно сидеть. Вспомнил -.у меня разер наган. Вроде все окна, но можетесть что то лучше? RAT киборг или нет?если пощупать не получится, то разговор бесполезных. Хороших мышей сейчас делают тонну и подобрать именно под свою руку проблем нету, но нужно щупать. Плюс я не заметил, ты писал, какого хотя бы примерно размера у тебя ладонь (большая, средняя, маленькая) и каким хватом ты держишь мышь (http://goodgame.ru/topic/21601).
Лично для меня с большой ладонь очень удобной кажется G500. Но и с гораздо более мелкими мышами я привык управляться (типа razer naga и подобных по размеру)
У G500 есть небольшое неотключаемое аппаратное ускорение, не всем подходит.
Понятно. Пока останавлюсь на наге, а там буду щпать и щупать)
razer deathadder
когда я смотрел, мне понравились deathadder и imperator, они примерно одинаково лежат в руке
только наощупь выбирать имхо. руки у всех разные.где кстати можно пощупать разные мыши? во всяких медиамаркетах обычно на витрине полтора десятка сортов самых дешёвых проводных. хочу себе что-нить беспроводное, но меня не прут большинство современных эргономичных мышей. их делают высокими и с тупым задом. а мне нравятся плоские и с плавно сходящим на нет задом.
Для меня идеальная по эргономике мышка - это Logitech G3. Была бы она еще беспроводной...
во всяких медиамаркетах обычно на витрине полтора десятка сортов самых дешёвых проводныхшито?
Была бы она еще беспроводной...А вот этого вот не надо.
А вот этого вот не надо.а в чем проблема?
а в чем проблема?Время отклика и частота опроса. Если играешь в быструю FPS, то эта разница существенна.
Для мышкокликанья по окошкам разница не заметная.
Если играешь в быструю FPS, то эта разница существенна.очень интересно мнение владельцев мамбы в этом вопросе, мне кажется, что там с этим ок
шито?что тебе не нравится болезный? посмотри мыши на сайте медиамаркета. увидишь рядом с некоторыми надпись "витринный экземпляр" или как-то так. так вот эти мыши можно щупать. другие - хуй.
мышей там жопой ешь -
все дорогие актуальные там представлены точно - а гавно бестолку щупать
какой же ты всё-таки упоротый. иди сам и попробуй пощупать Razer Naga Epic и Razer Mamba. они блять в коробке на полке. не знаю как конкретно эти, но вообще упаковки многих мышей нельзя нормально открыть и закрыть так что хуй тебе дадут их пощупать.
я туда пару месяцев не заходил, но раньше там точно был полный ассортимент разеровских мышей для общупывания. Вообще говоря там насколько я понимаю есть экземпляр для общупывания любой клавы/мышки из представленных в коробках. Это логично.
Может в капитолии какой-то особый медиамаркет специально для студетов мгу, но на ленинградке хуевый выбор лежащих на витрине для ощупывания.
Может в капитолии какой-то особый медиамаркет специально для студетов мгу, но на ленинградке хуевый выбор лежащих на витрине для ощупыванияв капитольском медиамаркте огромный выбор мышей
Всем спасибо за советы, при первой же возможности мышки будут перещупаны. Пока симпатии на стороне разера - есть положительный опыт, ну и внешне приятны на ощупь, красивы
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4914742&hid=72...пять лет почти такой мышке. Полностью жива и настолько удобна, насколько должна быть офисная мышь. Я не дизайнер и мышью не рисую, не геймер и не бью мышью об стол.
Ты ж красноглазик, в основном только клавиатурой пользуешься.
Ты ж красноглазик, в основном только клавиатурой пользуешься.браужу с мышкой. Жду когда закончится разработка бравзера на CL+webkit, разработчики обещает полную клавиатурную навигацию
Пока симпатии на стороне разера - есть положительный опытУ меня наоборот к разеру как-то негативное отношение: мышки работают не настолько долго, насколько дорого они стоят. Обычно работают полтора-два года, потом начинаются проблемы. То датчик ломается, то клик работать перестаёт. Проверено на 4 экземплярах (наблюдал на Copperhead, двух Imperator'ах и Lachesis)
То датчик ломается, то клик работать перестаёт. Проверено на 4 экземплярах (наблюдал на Copperhead, двух Imperator'ах и Lachesis)Тогда Logitech рулит, у меня мышь MX500 которой чуть больше 10 лет, и она полностью рабочая, она основная мышь дома, то есть почти каждый день использую.
http://www.a4tech.ru/products/mouse/standart/swop-80/
Причина - есть две мелкие кнопочки над колесиком, которые я юзаю как PageUp&PageDown, что очень нравится при просмотре документов, сайтов и т.д.
Тогда Logitech рулит
Революшена даже на год не хватило
Оставить комментарий
B_a_n_z_a_i
Посоветуйте плиз. Предположим, бюджет не ограничен. Работа в основном 3d Max + Photoshop, Corel, Illustrator. С планшетами пока не сложилось - были Wacom Cintiq, Intuos - не мое. Поэтому требуется максимум удобная и качественная мышь, которой хватит надолго