Переустановка Windows

Alex-777

Здравствуйте! У меня проблема. Начну с предыстории. Целый месяц у меня не был установлен антивирус, и вчера комп весь вечер зависал. Я купила "Касперского", но установка не завершалась, и комп вис снова. В итоге после множества попыток поставить антивирус, перестала загружаться винда, причём невозможно было зайти даже в безопасный режим или выбрать последнюю удачную конфигурацию. Тогда я купила лицензионную винду, но её тоже не удается поставить, комп виснет...Мне бы не хотелось всё форматировать, потому что там остались нужные файлы:( Кто-нибудь может помочь?мой номер 89057743365

matvey61

мой номер 89057743365
фотку в студию! сразу видно - девочка не бедная (купила винду и касперского :rofl:), если еще и симпатичная - вообще отбоя не будет. Ну а то, что глупая - это ж даже хорошо.

Alex-777

если ты такой умный, то, пожалуйста, помоги. а вообще у меня есть муж и двое детей.

Troyn09

обратись в техподержку винды и каспера, ты же их купила

matvey61

а вообще у меня есть муж и двое детей.
неужели муж с детьми не могут тебе винду переустановить? Ты не рядом с Подольском случайно живешь?

hoha32

больше похоже на проблему с аппаратным, нежели программным обеспечением
компьютеру много лет?

Kira

попробуй для начала CureIt. В винде с обновлениями обычно зоопарк быстро не разводится.

agaaaa

Просто поставь новый Windows. Ни в коем случае не форматируй. Весь старый окажется в папке C:\Windows.old

Troyn09

В винде с обновлениями обычно зоопарк быстро не разводится.
ты недооцениваешь степень компьютерной неграмотности
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: