стоит ли пытаться воскресить micro SD?

igorek1

Ноунейм на 32 GB якобы 10-ого класса.
Ставил качаться на нее 28 GB музыки с помощью killcopy (через usb переходник). В какой-то момент запись обрывается. Потом флешку не видно. Выткнул - воткнул, предлагает форматнуться, делаю. Потом заново пытался залить на нее те же самые 28 GB. После второй итерации флешка не видна (видит, что флешка воткнута, но при попытке чтения пишет "вставьте" диск).
Это стоит пробовать лечить? Или дохлый номер? Кстати, карточек таких две, в одинаковом состоянии после одинаковых попыток записи.

otvertka07

это китайские флешки наверное, в которых реальный объем меньше
в интернетах полно статей про них, вот первая попавшаяся
http://safeandcheap.ru/2014/04/01/poddelnye-karty-pamyati-mi...

igorek1

Оно, действительно. Спасибо. Буду знать

igorek1

Кстати, вот такие в аналогичных наепках не замечены?
раз
два

otvertka07

откуда ж мне знать
я у них не покупал

kvak

Кстати, вот такие в аналогичных наепках не замечены?
по твоим ссылкам 64 гига стоит от 1600р, они примерно столько же стоят и у нас, обычно обман где дешевле в 2 с лишним раза.

igorek1

Ок, спасибо.
Просто тут цены несколько другие. Я по 32 ГБ ориентировался (магнитола больше не тянет). Зашел в МедиаМаркет - оно там 30 евро стоит. А по ссылкам 15. Как раз в два раза.
Но тут цены на мелочи другие, поскольку составляющая на зарплаты в структуре себестоимости другая.

kvak

Зашел в МедиаМаркет - оно там 30 евро стоит.
ну в нем всегда цены заоблачные на мелочевку, если не по акции.
я помню в юлмарте флешку купил за 1300 на 64 гига, захожу в медиамаркт, а она там 6500р, я аж подахуел.

0000

Прям точно такая же, с позолоченными контактами как в медиамаркте?

kvak

Да

igorek1

ну в нем всегда цены заоблачные на мелочевку, если не по акции.
Я слегка про другой МедиаМаркт :) В Амстердаме.
Где тут покупать такие мелочи в других местах, я не знаю. По-моему, их тут вообще не продают :)
Если бы не ebay, страдал бы

carusya

Я слегка про другой МедиаМаркт В Амстердаме.
И чего? Сеть то международная, ценовые политики схожие.

kotenok1710

Сеть то международная, ценовые политики схожие.
вот уж вряд ли

carusya

вот уж вряд ли
 via wiki:
Media Markt — немецкая сеть магазинов электроники и бытовой техники.
На февраль 2013 года сеть Media Markt объединяет 708 магазинов в 14 странах мира: Германии, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Греции, Венгрии, Италии, Нидерландах, Польше, Португалии, Испании, Швеции, России и Турции.
Или ты не с этим спорил?
Конечно, там же сказано
В основе организационной структуры Media Markt лежит принцип децентрализации, нетипичный для торговых сетей. Магазины развиваются как отдельные предприятия, относительно независимые от центрального офиса. Директор каждого магазина самостоятельно принимает решения, касающиеся управления персоналом, ассортимента, цен и маркетинговой политики

Но я же сказал "схожи", а не "жестко спускаются сверху прямо из центрального офиса в Дюссельдорфе"

Troyn09

сомнительно, что в разных странах одна ценовая политика

kotenok1710

я возражал про ценовую политику.

Monstrodamus

сомнительно, что в разных странах одна ценовая политика
Что-то общее наверняка есть иначе зачем одна сеть и один бренд?
Вряд ли одни и те же акционеры под одним брендом откроют в России элитный ресторан, а в другой стране забегаловску фастфудовскую.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: