сменить облако?

dickofan

кончаются акционные 50Г на дропбоксе
видимо, придеццо башлять, - есть ли смысл съезжать на какойнить шугарсинк 60Г/74$ или остаццо на дропе 100/99?
или на что еще есть смысл посмотреть? нужна кроссплатформа, критичны скорость-объем-безглючность, безопасность-конфиденциальность тож неплохо бы

svetaslav212

А Яндекс чо? У меня 200 гигов нахаляву. Mail.ru тоже терабайт раздавал.

dickofan

яндекс неюзабелен из-за своей корзины
я в облако работаю и лазить каждые 10мин в браузер чистить корзину некомильфо
а за что там 200Г? вроде 5 давали

kvak

я в облако работаю и лазить каждые 10мин в браузер чистить корзину некомильфо
может тебе вебдав поможет

svetaslav212

А корзина не отключается никак? :confused:
200 давали когда у них фейл со сносом виндов приключился, типа извинялись, хотя я не пострадал.

dickofan

а забыл еще, в дропе большой плюс возможность восстановить удаленную версию файла, причем все удаленное не учитывается в квоте, в отличие от яндекса
в мейлрушечке такое есть? и ссылками выборочно там делиться можно?
а еще в дропе работает превью видео в вебе это тоже +
про вебдав я смутно

svetaslav212

Я мэйлрушечку еще на стадии бета забросил, так что не в курсе.

nas1234

про вебдав я смутно
вебдав это удобно: http://help.yandex.ru/disk/webdav/webdav-win.xml

dickofan

для мелких файлов, наверное, да, но у меня большие объемы, так что клиент над локальным хранилищем лучше

svetaslav212

Может быть самое время попробовать BitTorrent Sync? :)

dickofan

интересное предложение, но
не совсем понятно:
для него придется все синхронизируемые устройства держать одновременно включенными же?
и как делиться линками на отдельные файлы?

bestpilot8

для него придется все синхронизируемые устройства держать одновременно включенными же?
Да.
и как делиться линками на отдельные файлы?

Пока никак, можно запихнуть отдельный файл в отдельную папку, чтобы делиться. Не лучший способ, конечно.

bestpilot8

SkyDrive обещает 50 ГБ за $25 в год, Google Drive — 100 ГБ за эти же деньги ($2 в месяц, $24 в год). Эти уже много где доступны, особенно гугл.
iCloud Drive обещает 200 ГБ за $48 в год ($4 в месяц). Будет доступно на винде точно, насчёт андроида ХЗ. Ну яблоки — само собой.

dickofan

айклуд не дает прямого доступа к файлам - только через апи
гугел бесит, но придется попробовать, потому что мейлрушечка бесит еще больше ))

dickofan

Миниотчет: воткнул бтсинк, сделал несколько папок с разными настройками, пришел домой - две засинхрились
удалил тестовые папки, сделал рабочую с успешными настройками - тишина, больше не синхрицо куда ни тыкай, в логах вроде пира видит но failed to connect
а счастье было так возможно ))
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: