Софт для определения хронометража печатного текста
Даже форум не могу найти их какой-нить
ну может идеи есть какие хоть? мне всего то надо посчитать количество символов и поделить на 17 (в среднем 1 сек)
может скрипты какие для word можно придумать?
мимимими
может скрипты какие для word можно придумать?ввести:
Ctrl-F9 = Ctrl-F9 NumChars -> -> / 17
в итоге выглядеть должно так: { = {NumChars} / 17}
нажать: F9
должно посчитаться кол-во секунд и вывестись
пересчитывается по комбинации: Ctrl-A F9
echo `antiword $filename| wc -c `/17 | bc
что это? )
Вах, вах ) Спасибо Так уже лучше.
А как посчитать с пробелами?
А как посчитать с пробелами?можно попробовать так (это не совсем подсчет с пробелами, но близко):
{ = ( {numchars} + {numwords} ) / 17 }
все фигурные скобки вводятся через Ctrl-F9
У меня ещё появился вопрос: что ввести в строчку FileName:="блабла.txt", чтобы заставить макрос запоминать файл по имени первой строчки документа?
хочу заставить его посчитать число символов в конкретном выделенном куске.. но с этим скриптом не катит. только при ctrl+A (то бишь всё, что есть)
Команда, которая делает, что ты хочешь.
Оставить комментарий
SSLAV
Посоветуйте профессиональный, или не очень, софт для работников СМИ.Задача: уложить печатный текст с большим количеством цифр в нужное время (секунды).
В идеале нужно, чтобы программа сама пересчитывала этот текст в примерное количество секунд, и эти самые секунды в процессе редактирования текста отображались перед носом.
Ну или хотя бы: чтобы отображалось количество символов (именно символов), но на это и Word можно приспособить.
Читать текст будет диктор.
Хочу поработать на телевидении, но там они до сих пор в Лексиконе сидят и хронометраж основная проблема редактора.
Хрономер не предлагать