Посоветуйте акустику 2.0 до 8-9круб
В Про 3 действительно слабоват усилок для такого динамика. Плюс в том, что его легко можно впоследствии заменить на более мощный и качественный. В твой бюджет хорошо влазит Edifier R2700. Советую к ним присмотреться.
+ к Edifier. У самого 2600, звук отменный для такой цены.
Вот смотри раздел "Интерфейсы"
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7845782&h...
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=936045&hi...
на ямаркете пишут, что эдифаеры очень ненадежны, у многих ломаются через неделю после покупки...
Ну, на такое гарантия существует. Еще можно microlab Solo 6C глянуть.
Мне местные меломаны сказали что акустику произведенную в азии в европейцам покупать не стоит.
пока остановился на свинах.
еще такой вопрос, для музыки на ноут какую звуковуху лучше взять? не особо дорогую...
И вопрос про звуковуху туда же был бы.
неужели наличие spdif значительно увеличивает качество звучания (в случае данных, не хайфайных колонок)?
у меня щас ни одного источника звука с spdif нету.
Тут так же - ты звстрахован от кучи возможных наводок / выгораний входных цепей и т.п. Просто мечта инженера - с ЦАП сразу на усилок, можно хоть три раза всё заэкранировать без проблем. И полностью электрически развязать звуковой тракт от наводок, которые могут прийти из ноута.
у меня щас ни одного источника звука с spdif нету.USB-звуковуха Dr. DAC nano может отдавать S/PDIF по оптике.
Я думаю, что можно и еще дешевле. Особенно, если не под ASIO.
Может быть и можно, просто конкретно эта у меня есть.
с ЦАП сразу на усилокГм... А я обычно и ЦАП в компе при этом не использую
А я что-то писал про цап в компе?
web-страница Будет всяко лучше, чем микролабы и иже с ними
Я бы смотрел на проф мониторную акустику. http://market.yandex.ru/model.xml?text=microlab%20solo%207c&...
у самого такие, претензий нет. Я, правда, аудиофилией не занимаюсь.
Предложу Microlab solo 7c у самого такие, претензий нет. Я, правда, аудиофилией не занимаюсь.
отстой не бери их
странный парадокс
Потому что на "бум-цык" "музыке" она не тащит, ибо слабо бумкает и цыкает.
это миф, ты хоть встречал такого человека?
есть какие-нибудь магазы, где их можно послушать? сравнил бы микро про3, свен роял 2 и эдифаер 2700.
а то щас практически везде схема покупки - заказал -> оплатил -> притащили со склада -> свалил из магаза. не то, что раньше - повертел одно, другое, заотел - купил, захотел - нет.
по мне так мониторы брать как акустику - это как для задротов-ценителей "звенящей резкости" в фотографии
все дефекты звуков вылезут, басы "пропадут"
понимаю если работа - звукосведение, но дома-то зачем над собой издеваться?
конечно, если выбор между говнозвуком для компа и мониторами - лучше мониторы
басы "пропадут"конечно, начальные мониторы имеют НЧ динамик сантиметров 10
мне послушать бы вживую разные колонкиСходи на Горбушку. У меня друг так делал, ему и цену скинули, чтоб на месте купил, а не из интернетов заказывал.
Я тоже так хотел несколько моделей повереть. Зашел в субботу ФЦентр на Бабушкинской. Спросил послушать у менеджера, тот сказал ок и отправил меня в зону выдачи. Там вынесли что хотел. Но включить и послушать так и не удалось. Работник мне весь мозг выел типа что ты тут услышишь, помещение не торт, зачем тебе оно надо, бери так. Сцуко, не хуже Якубовича с его "дам вам 1000руб и мы не будем открывать ящик". Решил ничего там не брать
я на днях тоже заходил в фцентр, только на беляево - там в наличии были как раз нужные модели и свена и эдифаера и микролаба. но послушать не дали - послали нах со словами "мы здесь ухать и бахать колонками не будем"....
Оставить комментарий
ksk644
Пока приглянулись Микролаб про 3 и Свен Роял 2. В обзорах их хвалят, а вот отзывы на ямаркете не совсем однозначные - про микролаб пишут, что усилок - отстой, про вторые - есть пара совсем уж отрицательных отзывов.кому верить - хз...
Помогите определиться с выбором / посоветуйте что-то еще, плиз