Возобновить загрузку в firefox

nikitay

Help, подскажите как возобновить прерванную загрузку в Firefox. Раньше при возобновлении нужно было поставить на паузу и сменить имя дублирующей закачки на имя прерванной, сейчас не прокатывает, удаляет старый файл закачки и качает заново. :crazy: может что-то изменилось с обновлением браузера.

yroslavasako

wget -c
update: Я серьёзно. В старые времена, когда файерфокс ещё не умел в дозагрузку без специальных плагинов (а сейчас умеет?), я так и сделал, когда начал скачивать файл на свежей установке файерфокса, где ещё не стояло нужного плагина. Интернет был ещё медленный, так что оказалось быстрее скачать wget и докачать им. Ну а потом я, конечно, уже поставил DownThemAll.

Troyn09

фарефокс скатывается в сраное говно по типу хрома

nikitay

так вообщем никто не сталкивался, просто достаточно большой файл,пару дней дул, а совсем малость не докачалось. Теперь уже поздняк думать о менеджерах типа Download Master. Гугл выдает старый опыт - типа web который не получается сейчас...

stm4836248

Советую ReGet Deluxe 5.2 Personal - http://deluxe.reget.com/ru/download.htm . Он может и не докачанные файлы с Мозиллы докачивать, насколько помню. Firefox Plugin 1.0.1.332 на той же странице висит.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: