Украли телефон на метро
НЕРЕАЛЬНО, ЗАбУДЬ!
Телефоны ищут только по заявлениям товарищей, которые чуть-чуть ровнее остальных. На простых граждан им плевать. IMEI на Siemens'ах меняется в два счета, кстати.
Незнаю как в Москве, но в нашем городе именно так и ищут обычно и есть случаи что находят. .
и вообще ты как себе это представляешь ? типа чел передвигается по городу с твоим телефоном , ну допустим заходит в какой то дом , а за ним менты с радаром типа как в Контре ? (:
На самом деле вычислить и найти могут, фишка в том, что это невыгодно ни оператору, ни ментам, ни производителям телефонов
телефон могут найти если по нему был сделан звонок, если ты написал заявление в нашей ментовке, то шансы найти увеличиваются, т.к. проишествий у них относительно мало, и если есть возможность раскрыть преступление они с удовольствие берутся за дело (план то надо выполнять)
я с этим сталкивался, но единственный звонок, который был сделан с телефона до его блокировки был с украиной, после запроса туда, оказалось, что это хата цыганского барона, вообщем здесь искать звонившего без мазы
менты так же рассказали недавний случай (дело было летом как нашли пизженный телефон, с него был сделан звонок в подмосковье, они раскрутили это дело, вернули телефон
Ну наскока я понимаю все случаи сводятся к тому что звонки были со спизженной сим карты , а если ее поменять то уже хрен отследишь так просто
какая разница ... с какой карты .. тут про имей код телефона разговор идет... если я не ошибаюсь (:
Оставить комментарий
EVPATIY
насколько реально найти? В милицию написали заявление.Можно ли вычислить нового пользователя по IMEI? Есть ли для этой цели у кого-нть знакомые в службе безопасности МТС/Билайна/Мегафона?