Украли телефон на метро

EVPATIY

насколько реально найти? В милицию написали заявление.
Можно ли вычислить нового пользователя по IMEI? Есть ли для этой цели у кого-нть знакомые в службе безопасности МТС/Билайна/Мегафона?

Troyn09

НЕРЕАЛЬНО, ЗАбУДЬ!

evgen5555

Телефоны ищут только по заявлениям товарищей, которые чуть-чуть ровнее остальных. На простых граждан им плевать. IMEI на Siemens'ах меняется в два счета, кстати.

hov77

Незнаю как в Москве, но в нашем городе именно так и ищут обычно и есть случаи что находят. .

bonistream

поиск по Имей в России не работает .
и вообще ты как себе это представляешь ? типа чел передвигается по городу с твоим телефоном , ну допустим заходит в какой то дом , а за ним менты с радаром типа как в Контре ? (:

Jgen

На самом деле вычислить и найти могут, фишка в том, что это невыгодно ни оператору, ни ментам, ни производителям телефонов

NNN338

да имей не используется в россии это точно, какой-то оператор, вроде мегафон вначале отказывался подключать пизженные телефоны (из базы потом оставил эту идею, т. к. остальные хуй на это клали.
телефон могут найти если по нему был сделан звонок, если ты написал заявление в нашей ментовке, то шансы найти увеличиваются, т.к. проишествий у них относительно мало, и если есть возможность раскрыть преступление они с удовольствие берутся за дело (план то надо выполнять)
я с этим сталкивался, но единственный звонок, который был сделан с телефона до его блокировки был с украиной, после запроса туда, оказалось, что это хата цыганского барона, вообщем здесь искать звонившего без мазы
менты так же рассказали недавний случай (дело было летом как нашли пизженный телефон, с него был сделан звонок в подмосковье, они раскрутили это дело, вернули телефон

vchikvin

Ну наскока я понимаю все случаи сводятся к тому что звонки были со спизженной сим карты , а если ее поменять то уже хрен отследишь так просто

bonistream

какая разница ... с какой карты .. тут про имей код телефона разговор идет... если я не ошибаюсь (:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: