На какой платформе сделать закрытый форум для компашки 20-50 человек?
мейлгруппа на гмейле?
groups.google.com
главное неудобство в том, что нет структурирования (тематических разделов), в результате все читают всю переписку, в том числе и не имеющую к ним отношения, боясь пропустить что-то важное. потери времени колоссальны, и уже слегка начинаются проебы из-за того, что кто-то просто забил читать всё, ибо там овер9000 сообщений. в итоге важные вопросы решаются созвоном по телефону, а это опять потеря времени из-за того, что разговор двоих не слышат остальные. общаться в скайпе не вариант из-за того, что 20 человек не могут быть одновременно в онлайне
также неудобно, что нет голосовалок
но, может, я просто не умею правильно пользоваться гуглом? тогда научите плиз.
phpBB + хостинг php+mysql
группа ВК / ФБ
они страшно убогие и неудобные, а по сравнению с форумом так и вообще швах
группа ВК / ФБнасколько я понимаю, нет голосовалок, разделы не очень удобны
плюс хотелось бы, чтобы внутри коллектива все указывали свою настоящую личную инфу (имена, сотовые телефоны, почту), но чтобы снаружи её увидеть было нельзя. в соцсетях же при заводе аккаунта ты или указываешь, например, имя (и тогда его видит весь инет) или не указываешь (и тогда нет возможности, чтоб его видели только члены какой-то группы)
phpBB + хостинг php+mysqlсложно научиться этим пользоваться в срок два-три дня? админить, видимо, по крайней мере, первое время, придётся мне.
когда-то был сервис borda.ru, у меня даже на нем был открытый форум, но что-то сейчас сайт их как-то лажает, мало доверия у меня к нему почему-то.
хорошо бы что-то типа borda.ru, только чтоб без глюков и, может, иностранное
сложно научиться этим пользоваться в срок два-три дня? админить, видимо, по крайней мере, первое время, придётся мне. когда-то был сервис borda.ru, у меня даже на нем был открытый форум, но что-то сейчас сайт их как-то лажает, мало доверия у меня к нему почему-то. хорошо бы что-то типа borda.ru, только чтоб без глюков и, может, иностранноене сложно вроде.
поставь себе на комп denwer, и затем по многочисленным мануалам из инета поставь на денвер форум. поиграйся и затем сделай тоже самое на платном хостинге.
не сложно вроде.лично ты быстро научился?
поставь себе на комп denwer, и затем по многочисленным мануалам из инета поставь на денвер форум. поиграйся и затем сделай тоже самое на платном хостинге.
минут за 10!
поговорить с тобой по телефону можно?
мой номер 8 926 3595145
phpBB + хостинг php+mysqlхорошо, спасибо, буду рассматривать
а какие есть бесплатные аутсорсные варианты типа борды?
спасибо!
далее там в один клик устанавливается форум.
цена вопроса - 100 руб/мес
Наверняка там есть настройка, чтобы только зареганные юзеры могли читать.
http://livegsm.ru/
Можешь поиграццо, админский логин и пароль в личку выслал.
ни роботам
groups.google.com:facepalm:
если не публичный то всё ок, открытый конечно засрут спамом вмиг
Спасибо!
Я бы посоветовал FluxBB. Легковесный, лаконичный.
это для дуршлага?
Для Дуршлага, НС и некоторых доказавших адекватность активистов. Форум для координации действий организаторов, ибо по переписке жесть как неудобно уже.
не нашёл тут возможность делать закрытые разделы
groups.google.comАктивно пользуемся, человек 50 нас, уже много лет, все довольны.
Оставить комментарий
sashalazarev
Нужно, чтобы форум был не виден из инета - ни человеку, ни роботам. Чтобы были разделы и голосовалки (желательно, чтобы была возможность прописать права на голосования, но не обязательно). Крутая юзабилити, как на флокале, не нужна.Желательно, чтобы ещё был на зарубежном сервере, чтоб не так просто было российским властям и прочим любопытным подкопаться. Или зарубежный сервер не гарантирует?
В первую очередь интересуют халявные варианты с халявным хостингом.
Революцию не готовлю.