Эфирное ТВ без джейлбрейка на Apple TV
все решается подменой ДНС...
...до тех пор пока добрый самаритянин "по ту сторону имени" не решит что пора монетизировать услугу
пусть монетизируют, если качество услуги будет на уровне. Сейчас я плачу около 200 рублей в месяц за приставочное IPTV от QWERTY, которое работает далеко не идеально.
6.1 Провайдер предоставляет доступ к контенту только на территории стран следующих стран: США, Бразилии, Мексики, Кубы, Чехии, Германии, Японии, КНР, Южной Корее, Израиля. Провайдер не возлагает на себя функции по обеспечению территориального контроля и возлагает данный контроль на пользователя. Если страна пользователя не указана в списке, он должен немедленно покинуть Сайт.
должен заметить, это далеко не единственный провайдер эфира в интернете, просто один узкоспециализирующийся на мобильных устройствах, плюс продукции эппл.
Ничто не мешает создать провайдера, который будет вещать и на территории РФ.
Может кто захочет замутить бизнес из форумчан?:) Я буду клиентом:)
Меня больше поразил подход вещания контента. Без всяких взломов.Эка невидаль. Для гораздо более распространённого инструмента просмотра телеэфира - телевизора со smarttv - установка нужного DNS это самый первый этап. Шагов там чутка поболее конечно, но на профильных форумах они расписаны, и взлома тоже не происходит.
Эфирное ТВ без джейлбрейка на Apple TV
Никогда бы не подумал, что это вообще будет возможно.
Никогда бы не подумал что для эфирного тв на телевизоре может быть нужно что-то дополнительное.
Эппл такой эппл.
Сидя на кресле хоть можно смотреть или в базовой конфигурации только на стуле, а на кресле только с доплатой?
Никогда бы не подумал что для эфирного тв на телевизоре может быть нужно что-то дополнительное.Я не пользуюсь и не планирую пользоваться морально устаревшим "общественно-кабельным" ТВ.
А удобство использования Apple TV качестве airplay-приставки и просмотра фильмов/ютуба на высоком уровне. Дополнительный бонус в виде показа телевизионных каналов (типа евроспортов, tv1000 и discovery) добавляет привлекательности этой приставки за 100 баксов.
Маза поднять свой собственный уютный ДНСик специально для ентой шняги.
Может есть какой-нибудь мануальчик?
Вот только китайская приставка делала бы все то же самое, только без анального зонда.
ДНС просто отдаёт вместо адреса, где лежат трейлеры, адрес сервера этих чуваков. а сервер уже в свою очередь отдаёт hls-урлы каналов, название, описание, картинки. если чуваки захотят прикрыть халяву, то они просто перестанут отдавать урлы каналов. ну или сменят урлы и введут авторизацию. навернякак бокс передаёт какие-то идентификаторы.
можно конечно настроить наверное всякое проксирование и переписывание запросов, но это уже не так тривиально.
кстати подозреваю, что программы передач при такой схеме не будет. потому что одно дело подменить один урл вещания другим, а другое переделать в интерфейсе приставки раздел, чтобы там отображалось епг.
Никогда бы не подумал что для эфирного тв на телевизоре может быть нужно что-то дополнительное.Ну начнем с того, что Apple TV это не телевизор.
Вот только китайская приставка делала бы все то же самое, только без анального зонда.Да хватит уже, у меня была(есть) "китайская" приставка (asus o play hd2).
Не работает она без анального зонда так же. Чтобы запустить iptv от кверти пришлось поднимать на рутере линукс с minidlna и proxyudp, так эта хрень все равно заикалась и медленно подключалась.
кстати подозреваю, что программы передач при такой схеме не будет. потому что одно дело подменить один урл вещания другим, а другое переделать в интерфейсе приставки раздел, чтобы там отображалось епг.скорее всего, но лично для меня это не сильно важный аттрибут
зы. а я смотрю ты рюхаешь в этой теме:) По работе или так, дома балуешься?
я админю iptv у 2 миллионов абонентов в россии и не только
Порылся в тырнете. Кажется я понял как шарят контент на приставку apple.
Чтобы запустить iptv от кверти пришлось поднимать на рутере линукс с minidlna и proxyudp, так эта хрень все равно заикалась и медленно подключалась.на языке линуксоедов это звучит как "отличный сервис"
Просто при выборе трейлеров написано "Доступ к Трейлеры" и так можно ждать до посинения.
Я не знаю что у тебя там не заработало - у меня уже пристава эппл тв перекочевала на кухню, смотрим уимбилдон live по нтв спорт+.
Я не знаю что у тебя там не заработало - у меня уже пристава эппл тв перекочевала на кухню, смотрим уимбилдон live по нтв спорт+.У тебя какой эпл-тв?
Прямо сейчас работает? Может канал просто перегружен был у них
Прям щас я на работе, с утра работало, как и весь вечер вчера. Приставка ATV3
Вот такие параментры. При это инет на аэпл-тв работает (ролики с ютуба грузятся).
Если выбрать трейлеры - то ничего не происходит.
Я что-то делаю не так?
хз, вроде все верно. Ребутни приставку) хотя мне это не потребовалось
мб железка закэшировала старый днс?
прикольная кухня, постани больше фоток
разве моя кухня уже не стала форумным мемом?
мб железка закэшировала старый днс?Пробовал выключить/включить. Хотя врятли, так как со старым ДНС он бы показывал трейлеры, а не глюки.
Вчера после 30 минут трансляции эфир тоже отвалился. Вполне вероятно ты попал, когда тоже не работало.
Оставить комментарий
sarak23
Никогда бы не подумал, что это вообще будет возможно.Но предприимчивые ребята из http://unlimovie.tv/ замутили наипростейшее и наудобнейшее решение. Вкратце - все решается подменой ДНС...
http://unlimovie.tv/news/digital-tv-on-apple-tv-without-jail...
http://lifehacker.ru/2013/06/24/free-tv/