Как найти одинаковые слайды в разных презентациях PowerPoint?
хардкор вариант - разобрать презетации поверпоинт в одностраничные файлы (тут, наверное, какой-то робот будет нужен, например, на autoit написанный) и массово сравнивать все файлы со всеми тем же DupKiller
ни одна программа не скажет тебе, что слайды одинаковы, если они отличаются запятой, так что только хардкор
Оставить комментарий
Typuk18
Дано - огромная куча презентаций одного профессора.Он в течение 20 лет читал лекции примерно на 50-70 тем, в рамках каждой темы примерно одно и то же, но перед каждой лекцией менял или дописывал 20-30% слайдов, освежал так сказать, и сохранял в новый файл.
Я хочу слить все неповторяющиеся слайды в один массив, чтобы сформировать из них набор своих лекций.
Взять только последнюю лекцию я не могу, т.к. то, что он выкидывал, также ценно (например, просто не подходило именно для сегодняшней аудитории).
Какое-то время я открывал одну презентацию (самую новую), рядом вторую постарше, дубликаты из второй удалял, а уникальные переносил в первую. Задолбался.
Подскажите, есть ли софт для автоматического поиска дубликатов слайдов PowerPoint? Гуглеж не помог. Сравнение в режиме рецензирования тоже не годится - оно орет по каждой запятой и изменению шрифта, тогда как дубликатом хотелось бы назвать такой слайд, в котором совпадающий текст и одинаковый набор картинок совпадающего качества.
В идеале он бы работал как DupKiller, только объект - не файл, а слайд внутри файла. Чтобы также, как DupKiller, корректно работал с порогами похожести в процентах (совпадение 95%, 99% и т.п.).
Заранее спасибо за инфу!