Как найти одинаковые слайды в разных презентациях PowerPoint?

Typuk18

Дано - огромная куча презентаций одного профессора.
Он в течение 20 лет читал лекции примерно на 50-70 тем, в рамках каждой темы примерно одно и то же, но перед каждой лекцией менял или дописывал 20-30% слайдов, освежал так сказать, и сохранял в новый файл.
Я хочу слить все неповторяющиеся слайды в один массив, чтобы сформировать из них набор своих лекций.
Взять только последнюю лекцию я не могу, т.к. то, что он выкидывал, также ценно (например, просто не подходило именно для сегодняшней аудитории).
Какое-то время я открывал одну презентацию (самую новую), рядом вторую постарше, дубликаты из второй удалял, а уникальные переносил в первую. Задолбался.
Подскажите, есть ли софт для автоматического поиска дубликатов слайдов PowerPoint? Гуглеж не помог. Сравнение в режиме рецензирования тоже не годится - оно орет по каждой запятой и изменению шрифта, тогда как дубликатом хотелось бы назвать такой слайд, в котором совпадающий текст и одинаковый набор картинок совпадающего качества.
В идеале он бы работал как DupKiller, только объект - не файл, а слайд внутри файла. Чтобы также, как DupKiller, корректно работал с порогами похожести в процентах (совпадение 95%, 99% и т.п.).
Заранее спасибо за инфу!

marina7573

хардкор вариант - разобрать презетации поверпоинт в одностраничные файлы (тут, наверное, какой-то робот будет нужен, например, на autoit написанный) и массово сравнивать все файлы со всеми тем же DupKiller

Lunochka

ни одна программа не скажет тебе, что слайды одинаковы, если они отличаются запятой, так что только хардкор
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: