взлом телефона
А вообще серьезное фрикерство, по крайней мре в Москве, закончилось с появлением компании Евросеть и уходом Чичваркина влегальный бизнес.
спалил чувака
почему "спалил"-то, есть такой закон о СМИ и профессиональная этика журналиста, где запрещается выдавать имена тех, кто подвержен какой-либо опасности или риску, да и первая заповедь журналиста -это "не навреди".....Я говорю не о звездах и публичных личностях, а именно об обычных людях.....Да и вообще, я занимаюсь своим делом, зачем мне, как ты говоришь "палить" кого-то...
To , т.е. Чичваркин открыл Евросеть?...а если нет, то почему с появлением Евросети закончился серьезный фрикинг?
он есть создатель и владелец
можешь к нему обратиться
его ник Egor66
Оставить комментарий
Batko
Народ, нужна такая инфа, я знаю, что на МехМате и ВМК учатся достаточно умные люди, многие из которых используют свои знания непосредсвенно на практике. Меня интересует взлом телефонов и компьютерных сетей с целью использования их в своих интересах. Я не собираюсь этим заниматься, просто нужен так называемый телефонный хакер. Мы делаем про них репортаж и конечно хотелось бы, чтобы про хакинг говорил спец в этом деле, тот, кто этим занимается и испробовал все на прктике...естессна, лицо будет закрыто, и голос, если нужно, тоже изменен, т.е. никакого риска....:)....просто инфа о взломе........