Сгенерьте мне видеофайлик длительностью 15 часов и размером до 3 МБ
Получается 55 байт на секунду видео. Либо очень маленькое разрешение, либо тупо одноцветный экран =)
причем было бы круто если бы он еще и при проигрывании грузил процессор телефона процентов на 50 хотя бы
Лучше 640 на 480Это будет черный (ну или любого другого цвета) прямоугольник. Оно тебе точно надо?
Лучше 640 на 480Может просто опишешь свою задачу, а? Ты хочешь очень странного.
причем было бы круто если бы он еще и при проигрывании грузил процессор телефона процентов на 50 хотя бы
Лучше белого. главное чтоб проигрывался на телефоне с андройдом. надо 100%
Может просто опишешь свою задачу, а? Ты хочешь очень странного.Я так понял ты сможешь сгенерить =)
сгенерь а потом опишу. Будь уверен, файл нужен 100%
Получается 55 байт на секунду видео. Либо очень маленькое разрешение, либо тупо одноцветный экран =)Можно fps ещё поставить поменьше.
Ещё какой-нибудь sparse-файл сделать, если кодеки позволяют.
Ну и в принципе 1x1 вполне можно будет скейлить до 640x480.
Ещё какой-нибудь sparse-файл сделать, если кодеки позволяют.Android 4 позволяет многое =) Впрочем, основным кодеком там был и остался h.264.
да, файл нужен для тестирования времени работы телефона в режиме видео, поэтому надо чтобы он проигрывался дефолтными плеерами
да, файл нужен для тестирования времени работы телефона в режиме видео, поэтому надо чтобы он проигрывался дефолтными плеерамиВот с этого и надо было начинать. А теперь ещё расскажи, откуда ограничение на 3 мегабайта и будет вообще супер.
Тебе подойдёт любой видеофайл, который тебе понравится. Кодек - лучше всего h264, т.к. многие девайсы поддерживают аппаратное ускорение и проработают с ним гораздо дольше. А чтобы получить сколь угодно большую длительность, просто зацикли проигрывание и не имей людям мозг.
PS Для разных файлов время работы телефона будет значительно отличаться. Плюс огромная зависимость будет от яркости экрана.
плохой тест
может повтор вклчить проще
откуда ограничение на 3 мегабайта и будет вообще супер.Это требование выросло из того что я выложу его на форуме в мобайле и попрошу народ протестить свой телефон - сколько держит аккум
Соотвественно надо чтоб файл был длительностью указанной, чтоб людям не приходилось искать автоповтор в своих любимых плеерах. В общем для них геммор должен быть минимизирован.
В принципе я уже сделал такой файл - но вот беда, на компе он у меня проигрывается а на телефоне - НЕТ.
файл прилагаю
http://developer.android.com/guide/appendix/media-formats.ht...
PS Написать простенькое приложение, которое будет это делать и весить меньше мегабайта - не такая уж сложная задача даже для первокурсника ВМК, благо для андроида есть отличные девелопер-ресурсы, подходящие даже для новичков.
а вот тупо восспроизвести видео файл - многие ЗА.
ну и в итоге - неужели моя задача не выполнима?
Дай ссылку на видеофайл, и пускай потестируют. Если будет простая и понятная инструкция, как запустить повтор на каком-нибудь произвольном распространённом видеоплеере (а лучше — на парочке), то все, кому интересно, сделают это.
Этот вариант сразу отметается. никто не будет ставить левые проги. это сразу будет похоже на вирус. те мболее не специалисты ( не все кто читают мобайл - прогеры)При установке приложения на телефон, ты всегда нажимаешь опцию: "Разрешить этому приложению делать то-то и то-то". Такое приложение не попросит ничего, потому его можно будет ставить безопасно. Впрочем, объяснять это всем и каждому - та ещё задачка.
начинаю потихоньку разбираться.
пытаюсь пожать в H23
но вот такая ошибка вот
кто нить понимает чо ему не нравится?
Дай ссылку на видеофайл, и пускай потестируют. Если будет простая и понятная инструкция, как запустить повтор на каком-нибудь произвольном распространённом видеоплеере (а лучше — на парочке), то все, кому интересно, сделают это.Что мешает это сделать на любом имеющемся видеофайле? Зачем для этого качать что-то ещё?
я уже сказал - требование того, чтоб не было автоповтора. то есть имеющийся файл должен быть 15 часов длиной, но такого ни у кого нету
у кого нить открывается?
Это требование выросло из того что я выложу его на форуме в мобайле и попрошу народ протестить свой телефон - сколько держит аккумПиздец логике.
Соотвественно надо чтоб файл был длительностью указанной, чтоб людям не приходилось искать автоповтор в своих любимых плеерах. В общем для них геммор должен быть минимизирован.
Как уже сказали такой файл будет очень-очень-очень специфичный и как следствие нагрузка которую он будет создавать будет очень-очень-очень отличаться от реального воспроизведения видео. Поэтому качество такого теста будет даже хуже чем у сферического коня в вакууме.
Что касается специфики - да , это так. но главное , это хоть какой то тест, и я смогу сравнить относитльные нагрузки. например на одном телефоне такой файл - 3 часа, на другом - 13 часов. разница есть и главное я её увижу.
например на одном телефоне такой файл - 3 часа, на другом - 13 часов. разница есть и главное я её увижу.Только эта разница тебе ни о чем не скажет.
скажет - я собираюсь на трёх телефонах протестировать соотношение времени проигрывания реального файла видео и полученного .
И о чем тебе скажет эта разница?
Скорее всего выберу тот телефон где файл проигрывается 20 часов нежели где 5 часов
а кто будет этим тестом заниматься? установить стороннюю программу проще, чем 5 и тем более 20 часов ждать, пока труба сдохнет
тестируйте
тестируйтеВангую 0 результатов.
это пиздец.
Пиздец коту ваське
На ямаркете указано
Время разговора 13:00 ч:мин
Время ожидания 800 ч
Надо подумать как соотнести эти цифры.
Во время воспроизведения видео у тебя не работает радиопередатчик, например.
Единственное, что меня щас смущает - то что наверное этот видеофайл не сильно грузит процессор? будет ли разница и насколько существенная с реальным фильмом?
ищу телефон, способный достаточно долго показывать мне видеофильмы (в поездках)С самого начала нужно было это написать. А не «сделайте мне 15-часовой фильм».
Иди на Anandtech, там постоянно тестируют смартфоны воспроизведением видео.
Единственное, что меня щас смущает - то что наверное этот видеофайл не сильно грузит процессор? будет ли разница и насколько существенная с реальным фильмом?Кажется, ты начал что-то подозревать...
С самого начала нужно было это написать. А не «сделайте мне 15-часовой фильм».Вообще, давно пора сделать короткую ссылку на притчу о X, Y и Z, по типу positive и negative.
Кажется, ты начал что-то подозревать...Там декодирование h.264 аппаратное же.
Там 0.01 fps.
Это не значит, что время проигрывания не зависит от сложности видео.
Мне казалось, что там всё не настолько плохо.
0,01 fps — жесть, конечно.Да мне кажется, что в файле такого размера в любом случае всё настолько плохо.
Мне казалось, что там всё не настолько плохо.
С головой у топикстартера всё ещё ужаснее
С головой у топикстартера всё ещё ужаснеенет аппаратного ускорения?
Процессор отсутствует
CPU not found. Running software emulation.
он оффтоп не видит видимо.
Оставить комментарий
bofa
КОторый бы проигрывался на телефоне под управлением Android 4плиз