I search you down bang-bang!

tasena

stm4836248

Ты эту фразу имел в виду под своим безмолвным самолюбованием?

Вот ты провидец - я как раз петрушечку жую, полон рот набил.
Блин, а петрушка ж запрещена в России. "Контрабанда любви", ага.

tasena

stm4836248

По комнате клубами плавал никотин
И к концу подходил наш запас сухих вин.
Когда уж кончатся твои сухие картинки, мокреющий, м? Адекватыши меня игнорят, а не просиживают в форуми воскресными вечерами, чтя мои опусы.

uncle17

чтя
"читая", дибил :grin:

tasena

stm4836248

Федор, та ты ж нацист! Я ж тебе уж не первый раз советую: хоца набить морду по айди - сперва вздрочни. Или тебе сайты подсказать? Ну промониторь мои сообщения в ЛиСе - благо их не так много, как у среднего форумца.
А вы чтите мои псоты - ну и зачем?

stm4836248

Слух, хватит мублимировать, мой зеленокожий друг. Ну даже дети дедушку Фрейда чтят: "У кого что болит, тот о том и говорит".
Луркморский сленг - он до безобразия беден и цикличен, отрешись, книжки читай. Ну ток в Педю не превратись, а то такого кулколонкоремонтника потеряем! ((

uncle17

Федор, та ты ж нацист!
А я разве когда отнекивался? Так и есть, и не вижу в этом ничего плохого

stm4836248

Нет, ну ты не как нацист ведешь себя, а как нацистская шавка (уж прости), ибо кидаешься на всё подряд. И в итоге не на тех, на кого надо.
К примеру " Катька, из-за этой запятой такая буча в фейсбуке собралась :))))" - ну пиздец, этот пост твой выглядит, как будто ты - старая корректорша, сидишь на ступенях Ленинки среди таких же.
Ты просто ковыряешься в говне, рихтуешь говно, а польза от твоих потуг - нулейшая, милейший ( Не запомнит она эти твои корректуры, ибо умом правила не понять, да и уж не тот возраст - у людей дел по горло, суета присовывает, всё такое...
Потому что протираешь седалище, делать нех, решаешь проблему не с того конца (вообще, любой *изм, как и нацизм, в частности, это попытка решение проблем не тех, не там, не должным образом).
Дак вот, рецепт тебе и "всем-всем-всем": найди ремесло, начни работать руками, ибо котелок уже давно в состоянии "горшочек, не вари", и эта фраза - самое колкое для любого мхушника и подобных, хотя адекватный человек даже и не придаст такой шутке особого значения какого-либо.

carusya

?

nas1234

с каждым днём твоё курево всё забористей.

YUAL

Я прям реально за серва стал переживать. Сергей, тебе действительно стоит провериться у психиатора. Пожалуйста, запишись на приём.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: