администрирование приоритетов приложений в Андроид4
Она в русскоязычном интерфейсе не совсем корректно названа.
а как ее нужно понимать?
вызываешь список приложений (долгим нажатием на среднюю кнопку), потом свайпаешь приложение вниз. На нём появится значок-замочек, оно не будет автоматически прибиваться до последнего.
не сработало. еще варики? желательно более нативные чем фишка конкретной проши..
не сработало. еще варики? желательно более нативные чем фишка конкретной проши..Рутануть телефон и написать программу, которая будет это делать. Если ты не видишь, как это сделать в твоей прошивке, значит почти наверняка это невозможно в твоей прошивке.
посмотри модули для Xposed - наверняка что-то есть
странно, я думал из коробки можно как то, задача вроде вполне стандартная, возникла не у меня а у обычного юзера чайника у которого просто вайбер или яндекспочта стал периодически отрубаться при нехватке памяти а какой нить вконтакте при этом остаётся в памяти (а бывает и наоборот, вот поэтому и хочется поставить приоритет, ибо ВК нафиг не нужен всегда а только иногда (названия программ даны для примера)).
Еще один вопрос возник - как сделать чтобы эта настройка колва фоновых процессов сохранялась? сейчас после перезагрузки скидывается на "стандартное ограничение"(
Оставить комментарий
Temach
в настройках телефона есть понятие "ограничение на количество фоновых процессов" там можно выбрать или стандартное ограничение или поставить какое-то свое значение . По какому принципу система выбирает какие процессы убить какие оставить? Мне крайне важно и необходимо один из процессов сделать неубиваемым, точнее, чтобы он убирался в последнюю очередь.