про авито

tatsolnel

[тп mode]
решил на авито поискать небольшую хрень, и не смог найти где указывается диапазон цен - покажите плиз, а то просмотривать 2500 результатов выдачи как то глупо.[/тп mode]

bestpilot8

Нельзя его указать. Но там есть сортировка по цене (вверху справа), это существенно облегчает поиск.

Troyn09

Но там есть сортировка по цене (вверху справа), это делает поиск менее унылым.

bestpilot8

Так и есть, да.
Но это неудивительно — авито зарабатывает деньги на платном апании объявлений, поэтому умолчальная сортировка — по дате добавления, а другие виды спрятаны весьма неприметно. :)
Кстати, у яндекс-маркета тоже сортировка незаметна, и умолчальная — не по цене. А по цене сортирует один человек из пяти (они недавно опубликовали такую статистику). :)

stm4836248

Сортировка по цене на маркете не решает - решают звездочки. И хорошо, что по ним нет сортировки, ибо тогда началось бы повальное накручивание звезд.

bestpilot8

Сортировка по цене на маркете не решает - решают звездочки. И хорошо, что по ним нет сортировки, ибо тогда началось бы повальное накручивание звезд.
Ты с какой планеты? :)
Умолчальная сортировка запихивает наверх высокорейтинговые магазины (не меньше 4 звёзд).
А ещё есть сортировка «по рейтингу и цене», где рейтинг в приоритете перед ценой. :)
Само собой, рейтинг на яндекс-маркете адски накручивают. Да, яндекс с этим борется (пытается), но как ты будешь бороться с платными отзывами, оставленными живыми людьми? Это практически невозможно, люди же адаптируются к модерации. 50 рублей за отзыв (одно из реальных предложений на youdo, если что), 50 тысяч рублей, и вот у тебя 1000 отзывов — более чем достаточно, чтобы повысить любой рейтинг до 3—4 (а то и 5) звёзд. :)
Или там скидка покупателям в 100 рублей на ближайшую покупку за положительный отзыв — тоже распространённая схема.

TeeAy

Я пару раз оставлял "платные" отзывы о магазинах. Точнее тема такая - напиши отзыв и получи на телефон какое-то бабло типа 300р.
При этом меня это просто простимулировало написать правдивый отзыв о магазине, как есть. Так я обычно ленюсь.

tatsolnel

хотелось именно диапазон задать, но видимо так не бывает :)

stm2952926

Или там скидка покупателям в 100 рублей на ближайшую покупку за положительный отзыв — тоже распространённая схема.
Там очень помогает полезность отзыва плюс читать отзывы из разных звёздностей - как правило, хорошие отзывы по 1-3 звёздам, если есть, объясняют тебе основные проблемы магаза.

bestpilot8

Там очень помогает полезность отзыва плюс читать отзывы из разных звёздностей - как правило, хорошие отзывы по 1-3 звёздам, если есть, объясняют тебе основные проблемы магаза.
Это уже мануал по пользованию яндекс-маркетом.
Меня больше прельщает другой способ, который я тут на форуме вычитал: если в негативных отзывах одни неадекваты, то магаз окейный. :)

violetsugar

Диапазон цен можно указать в мобильной версии m.avito.ru

Winged

мне тоже предлагали оставить отзыв о магазине, 200 р. на телефон обещали перевести
но я поленился, хотя магазином был доволен в принципе отписался бы и так

TeeAy

Я тут вообще получается обул магазин на 100р :grin:
Купил клавиатуру, написал отзыв, мне сотку на тел закинули, а клава сломалась, они мне полностью деньги вернули :grin: :grin:

cera1

а у меня наоборот- оставил отзыв о плеер.ру а бонус хер прислали

kotenok1710

о плеер.ру а бонус хер прислали
Потому что они говнюки. И как магазин и как покупатель у поставщика.

SergZ495

отличный магазин, почти всю электронику там покупаю

stm4836248

Только у меня сигарета с рота упала?

SergZ495

что те не нра?
цены низкие, доставка работает как часы, бабки за сломавшийся фотик вернули без проблем.
Да я много раз тут уже писал, постоянно конечно какие-то идиоты начинают возражать т.к. сами они там ничо не покупали но слышали/читали в интернете про проблемы.

stm4836248

Да я как раз не понаслышке имею опыт... Ну, дело слаерное.

SergZ495

ну так расскажи про свой "опыт", не держи в себе

stm4836248

Кому, тебе? А смысл? Считай, что я зассал )

SergZ495

кроме меня еще другие люди читают
ок. типично

svetaslav212

бабки за сломавшийся фотик вернули без проблем
А мне ни разу из магаза не привозили сломавшийся фотик. Так что плеер — гавно однозначно. Торгуют бушным и контрафактом. :D

SergZ495

фотик сломался через 1,5 года эксплуатации
но ты покупай дальше говно втридорага

svetaslav212

Идиот, у плеера дешевле на проценты, а попадалово знатное. Ты пробивал серийник своего фотика на нахождение в сервисах? А счетчик отснятых кадров смотрел? Могли тебе б/у впарить или refurbished.

YUAL

почти всю электронику там покупаю
аксессуары типа флэшек, карточек, фильтров для оптики ты берёшь там же?

SergZ495

Ты пробивал серийник своего фотика на нахождение в сервисах?
нахуя?
я отнес его в фирменный сервис центр фуджи, там никаких вопросов не возникло, приняли, сказали что брак матрицы, неремонтопригоден. Выдали бумажку.
Я пришел с ней в плеер и получил деньги в течение получаса, столько сколько фотик стоил на момент покупки.
В каком нить мдиамаркете будет дороже не на проценты а раза так в 1,5.
если покупать во всяких ООО "залупка" которые предпочитаешь ты и которые на 3% дороже плеера, через 1,5 года есть все шансы что идти за боблом будет тупо не к кому.
Все таки сигму не зря назначили ТП всея флокал, она продолжает подтверждать титул и бить рекорды.

SergZ495

надеюсь аксессуары ты берёшь там же?
конечно нет :grin:
они там дорогие
ну это примерно как с кредитками, тут же не осуждается когда люди погашают в грейс беспроцентно и еще имеют кешбек, хотя ясно что это обеспечено лохами которые держат на карте долг.
Так и тут.
Плеер отличный магазин если им правильно пользоваться.

svetaslav212

Ты идиот. В нормальных ООО "Залупка" просто не продают б/у и неремонотопригодный товар по видом нового. Но ты продолжай покупать гавно. Надеюсь ты когда-нибудь подохнешь из-за того, что очередной бушный ховир не раскрыл тебе подушку. :smirk:

SergZ495

сигма естественно фотик был новый
чем плеер никогда не грешил так это продажей б/у, это как раз всякие залупки где ты покупаешь любят, потому что штучная работа
да, скоро ты в МГУ насосешь на машину то, кстати?
ну хатяб какую нить подержанную
может тебе тогда хоть кто нить даст

svetaslav212

чем плеер никогда не грешил так это продажей б/у
Это явная ложь. Заканчивай пиздеть. :smirk:

SergZ495

уже работаешь над победой в конкурсе в 2015 году?
рановато начала

svetaslav212

Тебя мне все равно не переплюнуть, шлюшенька. :smirk:

kornienkoigor82

Кстати вопрос: а почему, делая покупки в Плеере примерно раз в год, печати оказывались разные: Алеко, Алеко-А, Алекон (примерно между 2008 и 2013)? Что было бы, если бы техника сломалась? (Формально другое ООО взялось бы за обслуживание?)

carusya

Уход от налоговой и подобной ответственности. Это стандартная практика подобной розницы.
Ситилинк меняет юрлицо раз в пару лет. Юлмарт вот недавно поменял.

bestpilot8

Формально другое ООО взялось бы за обслуживание?
Разве что по доброй воле.

SergZ495

поясню
если ты покупаешь нормальную брендовую технику, то да, независимо от текущего ООО - плеер выполнит гарантийные обязательства
если ты купил электронную книгу за 700 рублей либо другое экстремально дешевое говно, то да, тебя пошлют нахуй. Но надо быть идиотом чтобы при покупке такого рассчитывать ан гарнтию.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: