Поставил 14.04 на M500 - что настраивать?
Действительно ли это означает, что в 14.04 ничего не нужно настраивать?Нет, конечно, врут!
Действительно ли это означает, что в 14.04 ничего не нужно настраивать?Да, действительно не нужно.
'Отключение дискового кэша в браузерах' - в 14.04 в Фаерфоксе он по умолчанию уже отключен? В Chromium, как написано в статье, не получится отключить кэш. Означает ли это, что им лучше не пользоваться?
И в целом я ожидал от ССД чего-то сверхординарного, а именно увеличение скорости серфинга. Но страницы загружались как и на обычном компе (где-то в интернете читал, что с ССД скорость серфинга сильно увеличивается).
И в целом я ожидал от ССД чего-то сверхординарного, а именно увеличение скорости серфинга. Но страницы загружались как и на обычном компе (где-то в интернете читал, что с ССД скорость серфинга сильно увеличивается).
И в целом я ожидал от ССД чего-то сверхординарного, а именно увеличение скорости серфинга. Но страницы загружались как и на обычном компе (где-то в интернете читал, что с ССД скорость серфинга сильно увеличивается).Ты сначала интернет скачай на ССД!
'The speedy built-in downloader will fetch those songs for you in no time. Another album? Okay. A movie? No problem. Lets download the internet!'
Оставить комментарий
stm4836248
В http://help.ubuntu.ru/wiki/ssd написано 'ВНИМАНИЕ! Статья актуальна только для Ubuntu 12.04. В 14.04 обо всем позаботились разработчики дистрибутива.'Действительно ли это означает, что в 14.04 ничего не нужно настраивать?