Новый логотип МТС
В СМИ просочился новый логoтип МТС
Овал в форме яйца становится основным визуальным элементом нового фирменного стиля МТС.
По словам арт-директора DDB Russia Михаила Иванова, графически новый логотип «сложноват». «Он не имеет яркой эмоциональной окраски, выражая лишь технологичность и динамику,- отмечает господин Иванов.- В логотипе используется гарнитура типа гротеск, отличительной особенностью которой является строгий шрифт без засечек. Это не самый свежий прием в дизайне, такую гарнитуру используют в логотипах телекоммуникационных компаний уже лет десять. Бросается в глаза, что шрифт в логотипе МТС не уникальный, в отличие от шрифтов в логотипах «Билайна» и «МегаФона» (читать далее: «Коммерсант» про новый логотип для МТС.
В СМИ просочился новый логoтип МТС
Фото: Advertka
Меньше полутора месяцев остается до крупнейшей российской телеком-выставки «Связь-Экспокомм». На ней, как ожидается, и как недавно заявлял президент АФК «Система» Александр Гончарук, будет представлен новый единый логoтип для всех телекоммуникационных компаний АФК «Система», объединенных в холдинг «Система-Телеком». Не исключено, что основой этого логoтипа станет белое яйцо на красном фоне. Изображениями кaрточек оплаты с этим изобразительным решением с «Сотовиком» поделился один из читателей.
В СМИ просочился новый логотип МТС
Кaрточка оплаты МТС на 10 USD. Вид спереди.
В СМИ просочился новый логотип МТС
Кaрточка оплаты МТС на 10 USD. Вид сзади.
Первое, что бросается в глаза в новом возможном логoтипе МТС — цвета и графическое решение. Окружностью и комбинацией красного и белого потенциальный логoтип крупнейшего российского сотового оператора напоминает товарный знак крупнейшего оператора европейского — Vodafone. Слухи о переговорах акционеров МТС с Vodafone на предмет продажи российского оператора будоражат фондовый рынок не первый год. Так что «яичный» логoтип — крутая ступенька на пути будущего ребрендинга.
Да не будет такой фигни. Три кольца, как на бейсболке, более вероятны имхо
Сотовик сообщил о смене дизайна логотипа такого оператора как МТС базируясь на первоапрельской шутке, которая была перепечатана по следующему адресу - http://www.bakhorin.ru/mtsnewlogo.htm
С чем и поздравляем коллег, "знающих" бизнес столь близко. В апреле надо смотреть также и на даты, а не только гнаться за сенсацией. Новая цветовая гамма компании, равно как и логотип будут представлены только осенью 2006 года, вместе с запуском большой маркетинговой кампании.
http://www.mobile-review.com/news.php?#news8538
видел в метро яйцо
МТС - обдираловка, такие цены это ВОЗМУТИТЕЛЬНО.
Я всегда догадывался, что они м...звоны, НО ВЫНОСИТЬ ЭТО В ВИДЕ ЛОГОТИПА - просто смех.
У меня в О'Лайте мобильная минута стоит 85 копеек.
Мне не нужны якобы бонусные акции, "бесплатные" минуты, и вся эта хрень.
С ТАКИМИ своими ценами - пусть МТС катится ко всем чертям.
* Если вы не выезжаете из Московской области - нужен МегаФон.
* Если нужно бывать в областях южнее Тверской/Ярославской (включая сами эти области) - для этого так уж и быть, придётся брать Билайн (в дополнение к МегаФону, т.е. как "вторую симку" - либо моск. либо местную, что лучше).
* Если кому нужно бывать севернее Тверской обл. - нужен МегаФон.
Вот и всё.
Для сравнения запости, что на твоем же олайте звонок в любую область кроме Московской будет стоить 6,49 рублей. Только не надо говорить, что на это тратится туева хуча энергии.
А еще не забудь упомянуть, что себестоимость звонка составляет полтора-два рубля за минуту разговора.
Для сравнения запости, что на твоем же олайте звонок в любую область кроме Московской будет стоить 6,49 рублей. Только не надо говорить, что на это тратится туева хуча энергии.В Московскую звонок столько же стоит. Кстати, вряд ли звонок во владивосток у МТС стоит 23 цента - явно существенно дороже
Да и вообще, пост 'a хоть и офтопик, но спорить с ним сложно. Качество связи не вызывает нареканий, чтобы не пи***ли конкуренты...
Если на МТС звонить, то от 0 до 19 центов. А вообще, теперь операторам разрешили строить свои линии междугородней связи. Так что у МТС и Би межгород скоро подешевеет.
Если на МТС звонить, то от 0 до 19 центов. А вообще, теперь операторам разрешили строить свои линии междугородней связи. Так что у МТС и Би межгород скоро подешевеет.А если на стационарный?
P.S. Вряд ли будут свои строить. Дорого. Проще у Ростелекома или Транстелекома арендовать...
Би уже до Нижнего Новгорода оптоволокно проложил. А вот МТС'у наверное проще МТТшную инфраструктуру использовать. Благо все АФК Система.
Вот когда они до Владивостока, Мурманска и Краснодара дотянут - тогда и будет о чем говорить
Дотянут. Нижний - уже неблизко.
www.chtoeto.ru
Не хочу такой логотип!
Только что видел рекламные щиты с БЕЛЫМИ ЯЙЦАМИ НА КРАСНОМ ФОНЕ на улице Кирова в Ярославле. На яйце надпись: все гениальное - просто. Единственная подпись - сайт Не хочу такой логотип!
Кажись, это таки МТС...
На сайте написано: "открытие 26 апреля". И где оно? Эти т.н. "яйца", имхо, просто закос под Водафон. Похоже, что в скором времени МТС предстоит еще один ребрэндинг со сменой названия. Как вам "Водафон Россия"?
Скорее T-Mobile Russia
Ну и с чего бы тогда они используют белый текст на красном фоне?
Вот, кстати, Водафон продал свой японский филиал, так что деньги на МТС у них должны быть
http://www.t-mobile-international.com/CDA/home,19,0en.htm
на англоязычный сайт мтс как на T-Mobile Russia.
запоститли бы сюда этот новый логотип. А то ща вот поползу искать, а у меня батарейки на 40 мин осталось всего.
Да в первом посте есть.
не выдают правду!
http://chtoeto.ru/ - это и есть продвижение ребрендинга?
вдоль всех дорог МО весят эти щиты.
вдоль всех дорог МО весят эти щиты.
Посмотрел пару первых вопросов - мои варианты ответа каждый раз отличались от предложенных.
Дурацкие варианты ответов. М.б. с точки зрения маркетологов они нужные и правильные, но мне не понравилось. Бня какая-то.
+1 там нигде не варианта Пчолы
И не надо говорить, что операторы не могут покупать интернет дешевле $4 за МБ.
Так что совершенно ясно, что стоимость трафика исчезающе мала по сравнению с разницей в стоимости простых и междугородних звонков.
Оставить комментарий
arcet