Программа для подбора пароля к wifi по словарю
aircrack-ng
А ты ей пользовался? Что-то моих познаний не хватает, что бы ее запустить
http://download.aircrack-ng.org/aircrack-ng-1.2-rc1-win.zip
в папке bin запускай Aircrack-ng GUI.exe
1.2 RC 1 Windows binaries and sources. IMPORTANT INFORMATION: This version requires you to develop your own DLLs to link aircrack-ng to your wireless card (it will not work without). The required DLLs are not provided in the download and there will be no support for them.
Да, вспомнил, что сетевуха должна быть одна из нескольких расппостраненных
Да, вспомнил, что сетевуха должна быть одна из нескольких расппостраненныхА можешь в кратце написать пошаговое действие? А то он какой-то файл с дампом требует при запуске?
Дамп это если ты ломаешь wep, наловив предварительно данных. Гугл в помощь))
Гугл в помощь))Что-то гугл не помогает.
Смотри, я запускаю прогу. Выбираю WPA
Далее выбираю wordlist
Нажимаю launch
а он мне говорит "Give at least one capture file to crack"
Я так понимаю, надо заранее какой-то файл сгенерить?
Но что-то пакетов очень мало передается - он не может набрать нужный дамп никак... Буду дальше экспериментировать.
Пробовал запустить взлом по WPS для своей точки, за час прогресс дошел до 0.08% и остановился...
Kali linux, там есть удобные инструменты.там именно что инструменты, ими надо еще уметь пользоваться
если не умеешь - запускай "кляксу" например из XiaoPan
ей хеши собираешь, а потом можешь подбор запускать на hclCalc, которая на видекарте считает
еще есть JumpStart and Dumpper но я не пользовался
Я разобрался, попробовал одну сеть - но ничего не вышло. Вчера комп пыхтел 12 часов (словарь 2ГБ), но ключ так найден и не был.
Поэтому надо сидеть целые сутки (или даже больше), что бы поймать handshake или собрать пакеты для WEP.
я одну сеть так сломал - там пароль был из цифр - номер телефона тупо
на gtx570 за час перебирает 8-цифренные комбинации вроде
есть еще online сервисы - туда загружаешь и они ищут
интересно, а нельзя ли жахнуть, условно говоря, микроволновкой, зафлудить канал и разорвать все текущие сессии, а потом уже ловить хендшейки?
есть еще online сервисы - туда загружаешь и они ищутО, а что за сервисы? Дай плиз ссылки.
Нет, я на компе подбирал (у меня ноутбуки все, и не думаю что там видяхи будут сильно быстрее). Скорость была около 4000 паролей/сек.
А еще для wpa-psk тоже существуют радужные таблицы
http://wpa-sec.stanev.org/?
подбирать конечно надо на видеокарте - будет на порядок, если не два, быстрее
подбирать конечно надо на видеокарте - будет на порядок, если не два, быстрее
А еще для wpa-psk тоже существуют радужные таблицыЭто видимо следующий уровень
У меня сейчас другая проблема:
Запустить airodump-ng, смотрю конкретную сеть (свою).
Он не показывает ни одного клиента к сети не подключено.
Я подключаюсь айфоном, макбуком и пс-ноутом - но он так и показывает 0 подключений.
Само собой, handshake не перехватывается
Что делать, в чем может быть проблема?
При этом к другой сети в итоге получилось перехватить handshake. Но там и показывался один клиент подключенный
вот прога для подбора на видеокарте
попробуй minidwep - там гуй удобный и не надо в командной строке ничего вводить
может канал не тот выбираешь или еще что-нибудьС каналом вроде все норм.
попробуй minidwep - там гуй удобный и не надо в командной строке ничего вводить
Ок, попробую!
попробовал - такая же фигня. думаю, может быть проблема в wifi адаптере?
Не могу понять - зачем тебе это?
на работе нет инетика?
поискать для этой модели уязвимости, мы так как-то инет в кафехе чинили
Не могу понять - зачем тебе это?В прошлом ноябре переехал в другую квартиру, 2ком пообещал провести инет через неделю, онлайм за дополнительные деньги обещал "срочно подключить через 4 дня". Сидел через инет на планшете и гуглил, как бы какой-нибудь соседский вайфай хакнуть. Всё уперлось в то, что для хаканья надо поставить какой-нибудь линукс (и то не факт, что вайфай карточка в моём ноуте позволила бы что-то сделать), а для этого надо скачать образ, а чтобы скачать образ надо хакнуть, и я забил.
Не могу понять - зачем тебе это?В настоящий момент - спортивный интерес.
Потенциальное - можно хатать wifi в отелях, когда они с паролем. Можно коннектится к соседям, когда мой провайдер отваливается. и т.д.
т.е. заплатить денег в отеле и купить резервную йоту никак?
т.е. заплатить денег в отеле и купить резервную йоту никак?как
не знаешь как платить в отеле за вайфай?
Потенциальное - можно хатать wifi в отелях, когда они с паролемЕсли в отеле стоит WPA2-PSK, то там вряд ли будет платный доступ в WiFi. Проблему с резервным провайдером можно решить и нормальным способом, у того же МГТС есть тарифы с посуточной тарификацией.
а как решить проблему со спортивным интересом?
взламывать свой роутер
а как решить проблему со спортивным интересом?Я не верю в спортивный интерес (т.е. в причину "хочу сам разобраться") как в стимул у топикстартера. Больше похоже на SerW-like вопрос.
Оставить комментарий
Skally
Есть такие нормальные? желательно под мак, но можно под винду.