нубовопрос по linux
Отключи adblock, перезагрузи страницу (crtl+R), если все ок, то смотри что там наворотил в adblock'e, если не ок, то посмотри может ли твой браузер загружать и исполнять скрипты.
Лучше начать с firefox -safe-mode
"проблема наблюдается в хроме и фф ( в других браузерах не пробовал)
ос : fedora 21
"
какой-нить хрени типа привокси не стоит?
фф -safe-mode с youtube то же самое.
chrome вообще не понятно как не может отображать родной ютуб. Там ведь даже флешплагин стоит свой собственный, а не системный. Что-то у меня мысли только о проксировании в голову приходят, возможно прозрачном. А на каком-нибудь другом сайте картинки отображаются?
попробуй на те же сайты зайти через https
Открой в браузере network console и посмотри почему у тебя не грузятся картинки и css
Открой в браузере network console и посмотри почему у тебя не грузятся картинки и css+1. В Chrome еще есть полезная функция, позволяющая сгенерить командную строку curl, в точности повторяющую запрос. Найди плохие запросы и попробуй повторить их через консоль.
я правильно понимаю, что это означает наличие проблем с настройками dns?
я правильно понимаю, что это означает наличие проблем с настройками dns?да, напиши сюда вывод команд
host i.ytimg.com
cat /etc/resolv.conf
;; Truncated, retrying in TCP mode.
;; Connection to 192.168.1.1#53(192.168.1.1) for i.ytimg.com failed: connection refused.
[localhost ~]$ cat /etc/resolv.conf
# Generated by NetworkManager
nameserver 192.168.1.1
если 192.168.1.1 - твой роутер, то скорее всего его перезагрузка тебе поможет.
перезагрузка роутера не помогла. тем более если с этой машины сидеть под w7(стоит 2 системы), то всё работает нормально.
Попробуй поставить 8.8.8.8 nameserver
перезагрузка роутера не помогла. тем более если с этой машины сидеть под w7(стоит 2 системы), то всё работает нормально.а ты случаем фаервол себе под линупсом не настраивал? скинь вывод iptables-save
тогда нужно ещё узнать какие настройки получает от роутера w7, для этого нужно в ней выполнить ipconfig /all и раз уж пошла такая пьянка, то в линуксе выполнить ip addr show
он же генерируется, один хрен потом перезатрется.
Попробуй поставить 8.8.8.8 nameserverвот это помогло, только перезаписывается постоянно =(
внеси в настройки нетворкменджера, а не в resolv.conf. Ну и таки стоит выяснить почему под линуксом не работает нормально днс роутера.
Оставить комментарий
IVAN26
У меня есть проблема с отображением некоторых сайтов, таких как youtube.Собственно проблема в том, что слетает форматирование и из всего сайта остается только текст и пара картинок. Видео с youtube не загружаются и по ссылкам с вк (хотя в самом вк всё нормально и с видео и музыкой).
Флеш стоит последней версии, проблема наблюдается в хроме и фф ( в других браузерах не пробовал)
ос : fedora 21
так выглядит yuotube: