Не могу найти apps в chrome 30
Хотя там еще нужно проставить галку "Отображать ярлыки приложений".
Хотя по дефолту, вроде, она должна стоять.
Ну и да, можно загрузить Панель запуска приложений, которая будет болтаться в Панели задач винды. Запускать приложения можно будет прямо оттуда.
Раньше все установленные приложения были видны при открытии нового таба.При открытии нового таба справа внизу есть ссылка"Встречайте новый Chrome", где написано обо всех нововведениях.
Есть что-то похожее на новом табе справа вверху, но там только некоторые стандартные гугловые приложения, и нету тех, которые я ставил типа эверноута.
Вот только нафига они так сделали? Лишний клик мыши теперь. Даже с chrome apps launcher не так удобно как раньше.
Ура! Нашел галочку по правой кнопке мыши на панели закладок "Show apps shortcut".Так я ж про это тебе сразу написал.
Ага. Я просто не сразу сообразил)
Так их вроде в Launcher перенесли
Дада, у меня ланчер потом тоже появился. Они, получается, дублируются и в ланчере, и кнопке на панели закладок. Но ни так, ни так неудобно
Оставить комментарий
kantboris
Раньше все установленные приложения были видны при открытии нового таба. Теперь обновился вот, и куда-то они все пропали.Подскажите плз где их теперь искать. Чота не получилось погуглить.