Что сейчас из клавиатур рулит?
Предпочтительную раскладку укажи: любишь ли ты двойной набор бекслешей, длинный энтер и бекспейс, критично ли тебе наличие клавиши Insert, и прочая, прочая.
Раскладка обычная, на слеши и бекспейс пофиг, энтер желательно крупный. Предпочтения - наличие клавиш пауза-превиос-некст, но не критично.
Беру не себе, поэтому требования расплывчатые - человеку нужна годная каждодневная клавиатура, вот и всё : D
Ну так и бери эту четырёхтысячную мелкософтню, она же подходит.
K350 — говно, про остальные не знаю
Тоже где-то это слышал, спасибо, возьму 4k, похоже.
по Microsoft Arc Keyboard J5D-00014 что скажете?
Клава как клава, на первый взгляд. Щупать надо.
завтра буду. так интересно может х какое. в любом случае поздно. просто интерес.
Сравни с яблочной клавой, если будет под рукой, распиши впечатления от клавиш.
кстати да!
большая яблочная (с нампадом) круче мелкой?
Мне мелкой хватает, к слову.
То есть все различия — это провод, USB-хаб, нампад, insert-delete-иже-с-ними и большие стрелки. Сборка настолько же пристойная, нажатие такое же четкое.
сразу же мышь арк тач. очень не привчно. клавиши тоже упругие и нажимаются достаточно далеко от середины ближе к краю. далеко не афотэч с его мягкими чувствительными клавишами. руку положить в досягаемость для нажатия клавиш получается не сразу. после 3 часов работы вобщем-то привык. и наверно даже уже не все кажется столь ужасным. но сначала рука уставала. тач прокрутка впринципе ничо. но ни о каких шоткеях говорить не приходится. попасть щелчком легко получается только на середину.
каждый чудо девайс требует свой чудо передатчик. спаривать не получается. по крайней мере 10 мин гугления не хватает.
вердикт. микрософт - продукт для брутальных мальчиков и для лохов решившим протестить чудо новации.
Оставить комментарий
stm4836248
В свой время CC4k был бестселлером. Сейчас смотрю, есть уже и 3k: http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/keyboard... .Что б выбрать из web page?