Настройка ресивера на НТВ+
а так же рабочая карта НТВ+А у них техподдержки нет?
Вот
Ссылку через lmgtfy делать лень
Ссылку через lmgtfy делать лень
Впорос был про магию.
А по какой-то никому не известной закрытой специфичной неинтересной железке - увы.
Ну она не то, чтобы особо закрытая, там линукс какой-то весьма доступный для шаманств.
самсунг в заявленных поддерживаемых ресиверах - смотрим спеки, viaccess поддерживает.
а тот gi - поддерживает только conax.
что такое "карточка" - пластик iso 7816 с чипом? тогда ловить не будет.
cam-модуль? надо смотреть наличие CI-интерфейса в gi
как дешевле всего подключиться? что можно Б/У на авито купить?
имеет смысл покупать телик со встроенным спутниковым тюнером из расчета того, чтобы сэкономить на ресивере?
Они дают ресиверы в аренду по 113 рублей в месц. Учитывая стоимость ресивера (5к), не вижу смысла покупать.
аренда за 113 р включает в себя только ресивер? или с карточкой и активацией вместе?
Карточка и активация - 1200 рублей, из них 600 на счету. На сайте есть же.
имеет смысл покупать телик со встроенным спутниковым тюнером из расчета того, чтобы сэкономить на ресивере?Это имеет смысл сделать ради удобства использования.
Оставить комментарий
Anton456
В распоряжении есть два ресивера Samsung B270V и Gi S8120, а так же рабочая карта НТВ+. Настроить подключение на самсунге я смог, каналы поймались, раскодировались, но он плох и ужасен качеством картинки. А на Gi S8120 не получается никак. Каналы находит, но пишет "канал закодирован" на каждом. Чем больше я читаю тематические форумы, тем меньше во всём этом понимаю.Сделать два рабочих ресивера мне не надо, мне бы один с хорошим качеством.