Настройка ресивера на НТВ+

Anton456

В распоряжении есть два ресивера Samsung B270V и Gi S8120, а так же рабочая карта НТВ+. Настроить подключение на самсунге я смог, каналы поймались, раскодировались, но он плох и ужасен качеством картинки. А на Gi S8120 не получается никак. Каналы находит, но пишет "канал закодирован" на каждом. Чем больше я читаю тематические форумы, тем меньше во всём этом понимаю.
Сделать два рабочих ресивера мне не надо, мне бы один с хорошим качеством.

carusya

а так же рабочая карта НТВ+
А у них техподдержки нет?

carusya

Вот
Ссылку через lmgtfy делать лень

Anton456

Спасибо, но к тому, что без магии и официально смотреть не получится я пришел довольно быстро и самостоятельно.
Впорос был про магию.

carusya

Тут бы подсказали по магии, если бы у тебя была, скажем, SkyStar.
А по какой-то никому не известной закрытой специфичной неинтересной железке - увы.

Anton456

Ну она не то, чтобы особо закрытая, там линукс какой-то весьма доступный для шаманств.

yolki

у НТВ+ кодировка viaccess, насколько я помню.
самсунг в заявленных поддерживаемых ресиверах - смотрим спеки, viaccess поддерживает.
а тот gi - поддерживает только conax.
что такое "карточка" - пластик iso 7816 с чипом? тогда ловить не будет.
cam-модуль? надо смотреть наличие CI-интерфейса в gi

otvertka07

А подскажите мне тоже по НТВ-Плюс
как дешевле всего подключиться? что можно Б/У на авито купить?
имеет смысл покупать телик со встроенным спутниковым тюнером из расчета того, чтобы сэкономить на ресивере?

Anton456

Они дают ресиверы в аренду по 113 рублей в месц. Учитывая стоимость ресивера (5к), не вижу смысла покупать.

otvertka07

CAM-модуль с карточкой стоит 3600
аренда за 113 р включает в себя только ресивер? или с карточкой и активацией вместе?

Anton456

Карточка и активация - 1200 рублей, из них 600 на счету. На сайте есть же.

hoha32

имеет смысл покупать телик со встроенным спутниковым тюнером из расчета того, чтобы сэкономить на ресивере?
Это имеет смысл сделать ради удобства использования.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: