Ботс хелп - есть подобные программы?
а с недавних пор сайт стал меня отождествлять с ботомникогда не слышал чтобы какие-либо соц сети самостоятельно связывали несколько аккаунтов друг с другом. ты что-то путаешь.
может айпи определяет?
не важно как. просто соц сети так не делают.
Ну вот я говорю по факту. Или мб дело в моих настройках? Историю и кэш с куками постоянно чистить (после каждого захода)?
Есть программы, которые позволяют обходить эти меры?вообще, описанное поведение странное - "такого не бывает".
Но если в каждый аккаунт заходить в своем отдельном браузере, то должно помочь.
ммм, ну справедливости ради можно вспомнить, что в свое время яндекс вполне успешно автоматом привязался к мойкругу, гугель к ютубу, можно и еще примеры вспомнить
Ну вот я говорю по факту.нет. ты что-то путаешь.
может у тебя твой акк настроен на фоновую синхронизацию с телефона или ещё что-то, чего ты не учёл. соц сети не связывают различные аккаунты друг с другом. подумай сам что бы были тогда со страницами одной семьи, где один комп. а также с пользователями мобильного интернета.
1. ты логинишься своим акком.
2. закрываешь браузер.
3. через неделю открываешь страницу, ты не разлогинивался и сайт считает что ты онлайн.
4. жмёшь выход и заходишь ботом. и вот из под бота ты видишь что ты заходил недавно на свою первую страницу. потому что пункт 3.
Короче там не совсем одна соц. сеть, а как бы две разных, но аффилированные между собой. Реальный аккаунт зареген на одной, бот - на другой.
как бы две разных, но аффилированные между собойты случайно мог их сам связать. Тем более, что соц. сети сейчас предлагают тонны вариантов по агрегации аккаунтов.
давай уже конкретику.
Ставлю на Мамбу и пр.
а я ну гугл+ какой-нибудь или фейсбук, которые слишком дохуя умные.
Оставить комментарий
rom-dim
В одной соц. сети у меня есть свой аккаунт и есть бот. Иногда в сеть не захожу, захожу из-под бота (есть причины, разумеется). Раньше прокатывало, а с недавних пор сайт стал меня отождествлять с ботом - т.е. не выдает что это мой бот, а показывает, если я зашел под ботом, что я (настоящий мой аккаунт) тоже в сети или заходил минут 10 назад (хотя не заходил, например, неделю). Есть программы, которые позволяют обходить эти меры?