Выбор хорошего корпуса

chechen02

Народ, помогите выбрать корпус, цена желательно в районе 60-70$, не больше 80 точно, желательно чтобы не было щели для флопика, поскольку флопи дисковод использовать не собираюсь.
( проц P4 3E Ghz, Video FX5700, мать P4C800)
Что посоветуете? Рассмотрю все варианты.

Yyuri73

У меня InWin IW-S508 ATX 300W P4 + FAN (без reset) в Ультре 57,80$
AMD 2000+, radeon 9600, одно время стояло 4 HDD и 2 CD, звук Live.
сейчас там есть какие-то с 350Wt б/п

avt669945

Не жмись и возьми Чифтек за 100$.

pulmo

http://www.usn.ru/catalog/price/cases/asustek/?pid=12019985
фсякие инвины сосут
можешь у меня такой посмотреть

pulmo

хотя, в ультре дешевле http://ultra-online.ru/good.php?cat_id=3&pl_id=212&id=24662
на место синей прорези вставляется белая заглушка, если флопа нету...

Pollinna

запость плз сюда, инет есть не у всех......

pulmo

две панельки идут в комплекте...
Описание MidiTower

Кол-во отсеков 5,25” 4

Кол-во отсеков 3.5” внеш/внут 1(2 с дополнительной субпанелью)/5

Слоты расширения 7

Дополнительные вентиляторы 2 х 12 см вентилятора с термодатчиками

Мощность блока питания 340 Вт

Размещение б/п Горизонтальное

Формат корпуса АТХ

Боковая крышка На пластиковых фиксаторах с замком

Материал корпуса Оцинкованая сталь

Толщина стенок 0.8 мм

Размеры 210 x 460 x 486мм

Дополнительно Съемная корзина FDD, съемная корзина HDD, рельсы 5.25" устройств, съемный воздушный фильтр, датчик открывания боковой крышки, механизм безвинтового крепления карт расширения, комплект защиты от электромагнитных излучений

Ulala

Это очень хороший корпус, только ОЧЕНЬ тяжелый и, как и все от ASUS, дорогой.

Trams

HP MT601 ATX 2.03, 350w ~55$

pulmo

имхо не дороже инвина при всех его фичах + тяжесть я за недостаток не считаю, мне он очень нравится

lena6322

На самом деле очень НЕ дорогой (на уровне инвинов если принимать во внимание начинку. И вовсе не тяжелый - нормальный кейс столько и весит. А действительно тяжелые (>15 кг) стоят уже от 100 долларов.

lena6322

В категории до 100 - это один из лучших.

vijrel7878

как давно я его хочу, но руки так и не дошли...

pulmo

они еще и чорные раньше были
у меня модель с 300 ватовым БП, не жалуюсь, он стоил немного подешевле, этот надо пологать еще лучше

leroy73

Если найдешь такой, расскажи где нашел. Вроде когда он последний раз был в москве был даже дешевле 80 баксов.

lena6322

Сейчас можно взять и 65AR, если денег на кейс не жалко.

vijrel7878

да, в общем то, жалко
меня функционально мой инвин устраивает

pulmo

имхо 80мм вентиляторы не рулят(или там не такие спереди/сзади ? и то что корзины под 90 градусов навероное удобно для извлечения но не особо способствует охлаждению, а вот внеший вид нравица
зы: какая-то сранная решетка у БП что на тех картинках

leroy73

мне похуй на БП

liliya357

чифтек бери. посмотри здесь

Ulala

Мне он тоже очень нравится. У меня такой же. Я хотел человеку недостатки только описать.

Marinavo_0507

Твой корпус ёбом токает, даже если тумблер сзади выключен, маза что-то друзья-азиаты не туда припаяли

pulmo

маза у меня монитор херовый, корпус тут не причем...

Ulala

Как именно это выражается? Меня он ни разу не ебнул, хотя я поэксперемнтировал с ним основательно.

pulmo

токает даже если шнур питания из компа вынуть, а не только если БП кнопкой отрубить
просто монитор по "земле" немного пробивает, а по ней он соединен с корпусом, т.е. если выдернуть мониторный кабель то ничего не токает

chechen02

Кстати, у этой модели
http://www.usn.ru/catalog/price/cases/asustek/?pid=12019985
нету usb разъемов на передней панели?
Что скажете про этот корпус? (симпатичный)
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=4557

pulmo

под логотипом внизу крышечка, там 2 usb, 1 IEEE1394, микрофонный разъем и для наушников.
Что скажете про этот корпус? (симпатичный)

стенки тоньше, вентиляторы меньше, а так - хз щупать надо... я свой купил после того как знакомым в таком корпусе комп собрал и очень проперся

chechen02

Не подскажете, где купить этот корпус http://www.usn.ru/catalog/price/cases/asustek/?pid=12019985 дешевле всего и желательно с доставкой?

pulmo

в ультре есть платная доставка, ссылку я уже давал в этом треде...

chechen02

А как по шумности корпус Asus 6AR по сравнению с Inwin ?

VladKhan

у него вентиляторы никакущие поставляются в комплекте: тихо только если обороты нефигово уменьшить, но тогда воздушный поток совсем маленький становится.
по умолчанию шумит сильнее, чем инвин, но и температура в нем меньше.
вообще 6AR хорош и так. его с инвинами вообще сравнивать нельзя. а если еще вентиляторы нормальные поставить...

pulmo

у меня стоят через переходники залмановские - не шумят и воздух гонят нормально, по крайней мере мне хватает

lena6322

Они действительно на 1000 оборотов не шумят (не надо гнать! а винтам большего и не надо.

pulmo

выложил фотки

lena6322

Но вообще, это не самый клевый корпус для домашенего компа. Вот за 1000 УСД можно действительно хороший корпус и БП выбрать.

pulmo

угу, все за корпусом залман

hoha32

действительно, в одиночку его хрен дотащишь

pulmo

маза такие корпуса на себе не тастают
какие-то жалкие 20$ за доставку, по сравнению с его стоимостью - совсем не деньги

sholeg

Мне вот этот корпус жутко понравился.

Но сразу скажу: у него сталь довольно тонкая и нет съемных корзин для жестких дисков.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: