Помогите выбрать телевизор ЖК
Вместо SmartTV лучше взять либо HDMI stick (ну или бокс) на андроиде, либо Raspberry Pi (можно даже первой версии).
а 3D нафиг?
Вместо SmartTV лучше взять либо HDMI stick (ну или бокс) на андроиде, либо Raspberry Pi (можно даже первой версии).Нет
Raspberry Piа оно потянет FullHD?
А какие нить ящики со встроенной поддержкой твича есть ?
Отпишусь, когда приеду домой. (c) 720p тянет без проблем.
еше у LG есть встроенный спутниковый тюнер - со временем можно будет на дачу отвезти и там он пригодится
у меня старый LG, еще не WebOS на него я поставил приложение для IPTV, которое хавает любые плейлисты, елси твитч можно смотреть с помощью VLC (а вроде бы можно), то с помощью этого приложения тоже можно будет
я бы брал LG, любой текущего модельного года серия LF
LB (2014) это из дешевых
если в LB WebOS 2.0 - можно и его
в остальном пофиг.
правда есть еще различие в 3D - если оно поляризационное - то качество похуже, зато 4 комплекта очков и очки легкие, но сидеть желательно по центру и перпендикулярно
если затворное, то качество повыше, меньше чувствительность к углам, но очки дорогие и с батрейкой.
зато 4 комплекта очков и очки легкие, но сидеть желательно по центру и перпендикулярноА зависит, от какого тридэ голова болит? Вот у меня именно такой - и болит, сцуко
ничего не понимаю в телеках, но этот мне очень, очень понравился.
юзер-френдли настройка, отличное качество сигнала даже с обычной антенны-"рамки", предельно просто настроила ip-tv через wi-fi
короче, рекомендую, если форум не найдёт откровенных недостатков
правда, купила я его за 25к в м-видео
да, папа тоже очень доволен, но после горизонта ему бы любой понравился
А зависит, от какого тридэ голова болит? Вот у меня именно такой - и болит, сцукоголова скорее будет болеть от вообще 3Д
но более высока вероятность от затворного, чем от поляризационного.
хотя может от особенностей глазье зависит. я вообще не люблю 3Д.
на телеке есть - полрязационное, я демо-ролики посмотрел полтора года назад и щас даже не знаю где очки.
У меня лежат версии фильмов в 3Д, но я их не смотрю тоже, ага. Так, для гостей валяются. А очки - где-то в коробке с проводами.
Отпишусь, когда приеду домой. (c) 720p тянет без проблем.FUllHD тянет. Малинка 2 под OSMC.
подключение к компу
дп....
подключение к компу
Crossover 404k
Оставить комментарий
jakal222
Доброго времени суток!Помогите выбрать телевизор ЖК
Бюджет до 32к
40''
USB/HDMI
LED-подсветка
Желательно 3D