Кто в проекторах силён..
Разрешение - Full HD, HD ready?
Имхо за 20 тыщ проектор будет довольно убогий (по крайней мере по цветопередаче)
какое расстояние от проектора до экрана и какую диагональ ты хочешь? Что-то мне сдается что из бытового проектора за 20к кинотеатр под открытым небом сделать не получится.
Есть еще один момент - у него яркость должна быть оч высокая - наверно не меньше 4-5 тыщ люменов - а они стоят подороже озвученного бюджета
К слову, обычный кинопроектор, установленный в кинотеатре в парке Горького, дохловат для показа фильмов в сеансах в 22:00.
Диагональ - 1,5-2,5 метра. Мне же не кинозал на деревню устраивать.
Мне найти дачную замену большому телевизору, если это возможно, конечно... выше 20 тыс. выгоднее телек купить.
выбирай параметры на я.маркете и читай отзывы. никто за тебя эту работу делать не будет. скорее всего если поюзаный купить, то выйдет получше. но в любом случае в сумерках ты его не посмотришь, только ближе к закату.
Имхо конечно, но без хорошей светоизоляции не обойтись, если хочешь хоть как-то попасть в бюджет. Б.у. покупать рискованно - особенно если сам не разбираешься в проекторах
цена смешная - 5000 руб.
при разборе оказалось, что лампа жива-здорова и ресурса в ней израсходовано от силы 200 часов (из 2000).
в пациенте разлетелся цветовой диск. заказал в китае за 50$.
приедет - отпишусь что как встало с починкой.
Как рассчитать какой контрастности хватит для просмотра в вечернее и ночное время летом?никакой
ну вот... мечта о диафильмах ночью на природе на даче рухнула
Просто купи телевизор и не парься.
Как вариант можешь найти б.у. проектор с хорошей яркостью - тысяч 5 люмен и попросить его владельца продемонстрировать работу не сильно поздним вечером и с открытыми шторами
С бюджетом 20 т.р. и без светоизоляции действительно надо удовлетвориться телеком 42"
Оставить комментарий
jester
Нужен бытовой проектор для уличного использования.Сам проектор будет висеть на веранде под навесом, во влагозащищенном месте.
Как рассчитать какой контрастности хватит для просмотра в вечернее и ночное время летом?
Какой вообще взять во всём многообразии марок и моделей.
Использоваться будет для кино, плейстейшна и караоке.
Бюджет - желательно в 20 000 уложиться. Но если есть подходящие варианты за 10-13 тыс. тоже не буду против.