[M$] Skype
В комментариях, я надеюсь, не нуждаетсяТы пропустил новость годовалой давности или что?
Определённые выводы можно сделать и без комментариев, конечно, но огласи свои размышления на этот счёт, будь добр.
ок, будут комментарии. Пол года назад скайп купили. Но вот ставить обновлением, даже если он не стоял на машине, додумались только сегодня.
Но вот ставить обновлением, даже если он не стоял на машине,Зафигачь антимонопольный иск.
я живу в России, не думаю, что есть шанс.
может выбросишь вообще нахуй комп и в пещеру жить пойдёшь?
то тебе гугль не нравится, то мсбез компа не будет аниме, без аниме у деметра не будет жизни.
А в Европе и без тебя кто-нибудь зафигачит. Кто не в форумы жалуется, а в суд подаёт.
ок, будут комментарии. Пол года назад скайп купили. Но вот ставить обновлением, даже если он не стоял на машине, додумались только сегодня.А, ну из скриншота не понятно, что скайп у тебя не был установлен ранее.
без компа не будет анимеаниме без компа это коссплей же!
А, ну из скриншота не понятно, что скайп у тебя не был установлен ранее.и то скорее всего действительно был установлен когда-то давно и забыт
Меня, положим, удивляет, что скайп торчит в «важном» и «может потребовать перезагрузки».
то тебе гугль не нравится, то мсне можешь представить жизнь без анального рабства?
расскажи каково оно?
расскажи каково оно?
и где здесь гугль и мс?
Approved OS и Approved content distributer
слуште, а чё реально легального аниме не бывает? а то какая-то нездоровая концентрация анимешников среди параноиков-неуловимых джо
а чё реально легального аниме не бывает?Бывает.
На DVD, локализованное, через полгода (и больше) после релиза. И не для всего аниме. И т. д.
Ещё можно по японским каналам ТВ смотреть, если есть доступ, — с тонной рекламы, конечно.
Это анимешники второй волны. Первая волна - это моряки и их близкие, имевшие доступ к VHS технологиям, вторая волна - это технические специалисты, которые выкачивали аниме из интернетов чуть ле не по диалапу и организовывали ячейки IRL для обмена и распространения. Третья волна - это уже последователи девиза "аниме - это круто" и на них лучше не смотреть. Флокал по факту форум стариков, так что здесь мы видим анимешников из второй волны, которая сильно коррелирует с техническими специалистами и просто продвинутыми пользователями
слуште, а чё реально легального аниме не бывает? а то какая-то нездоровая концентрация анимешников среди параноиков-неуловимых джотебе реально настолько претит забота о своей приватности, что ты ищешь объяснения, почему поднимаются такие темы, исключительно в личностях, которые заботятся о приватности, а не в ситуации с посягательствами на неё, которая складывается?
тебе реально настолько претит забота о своей приватности, что ты ищешь объяснения, почему поднимаются такие темы, исключительно в личностях, которые заботятся о приватности, а не в ситуации с посягательствами на неё, которая складывается?сам понял чё написал-то?
собери мысли в узду
меня вообще удивляет идея распространять приложения через механизм распространения заплаток для ОС.
сам понял чё написал-то?Ок, если кратко, то ты оправдываешь своё наплевательское отношение к своей приватности не через аргументы о бессмысленности её защиты, а аргументами к человеку (конкретно ad personam по отношению ко мне и ad hominem circumstantiae по отношению к "анимешникам, которые озобочены приватностью").
собери мысли в узду
меня вообще удивляет идея распространять приложения через механизм распространения заплаток для ОСвсех удивляет
именно поэтому нужна проверка — чел с вин7 и без скайпа вообще
не исключено что у деметра скайп таки стоял какой-нить древний
Ок, если кратко, то ты оправдываешь своё наплевательское отношение к своей приватности не через аргументы о бессмысленности её защиты, а аргументами к человекуа ты щас чем занимаешься? не переводи стрелки, обо мне речь вообще не шла
а ты щас чем занимаешься? не переводи стрелки, обо мне речь вообще не шла1. Я выдвинул тезис "Гугль плохой, т.к. не уважает приватность и стремится цензурить".
2. Ты выдвинул тезис "А ты сам нехороший человек" (ad personam) и Эанимешникам больше всех нужно" (ad hominem circumstantiae).
3. Я указал тебе на недопустимость аргументов к персоналиям и спросил о причинах применения таких аргументов. В процессе вопроса таки не сдержался и сам перешёл на личности, извините .
именно поэтому нужна проверка — чел с вин7 и без скайпа вообщеТолько что проверил, не приходит скайп, хотя обновление для MSE пришло сегодня, на этом компе скайп никогда не стоял.
удваиваю, скайпа не замечено, где его и не было, где был - обновление пришло
японская реклама же ещё круче чем аниме. в чём проблема?
Стоит скайп 4.2.0.187. Обновлений не пришло, так что версия про древний скайп отпадает. Видимо, детектится только скайп 5.*.
японская реклама же ещё круче чем аниме. в чём проблема?Не всякая. Далеко не всякая.
меня вообще удивляет идея распространять приложения через механизм распространения заплаток для ОС.Судя по свидетельствам очевидцев, в такой форме приходят обновления, и их распространять через Windows Update вполне нормально.
еще, по идее, должна стоят галка: обновлять через windows update также установленные приложения, а не только ОС.
А какиие у них телешоу! Малышева с обрезанием свитера просто отдыхает по степени ебанутости.
так есть же такая
так есть же такаяона есть, но не всех у стоит.
Соответственно, странно будет ожидать "когда же ко мне "приедет" через windows update новый skype", если на машине эта галка не стоит.
меня вообще удивляет идея распространять приложения через механизм распространения заплаток для ОС.Что же в этом удивительного? Все пакетные менеджеры так делают. Зачем плодить сущности?
И новые приложения тоже спокойно могут появиться.
Вот, напимер, при обновлении ubuntu вместо гнома внезапно unity объявляется.
У меня стоит Скайп 5.5, Винда не находит для него обновления до 5.9 через Панель Управления.
У кого-нибудь находит? Я просто всегда Skype — Business Version инсталлирую (без талбаров) - может быть, его WU не обновляет.
(без талбаров)поясни плиз
Оставить комментарий
schipuchka1
В комментариях, я надеюсь, не нуждается