насколько реально играть по инету через вайфай?
во что играть то?
в дотан (второй)!
с роутером проблем не будет, а вот все дешевые адаптеры, хоть usb хоть pci - полное говно.
а какой-нить адаптер, который не говно, можешь посоветовать? И в среднем по больнице pci лучше usb?
но лучше возьми что-нибудь посерьёзнее - всё равно не дорого стоят http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:13:a:a:...
я тестил несколько дешевых и все они рвали пинг и глючили.
После этогоя решил что нечего заниматься херней, и решил проблему при помощи перфоратора и патч-корда.
10-20 конечно не критично, а вот лишние 50-100 уже не хотелось бы
там и 10ти не будет по идее.
лучше бы воспользовался помощью хирурга и новых рук.
вобщем попробую купить этот адаптер, посмотрим, что из этого выйдет. спасибо
я от балды выбрал если что. лучше почитай обзоры/отзывы.
блин, ладно, кстати отзывы по конкретно этому вроде неплохие я вобщем-то планировал купить сначала самое дешевое гавно, а потом уже смотреть, что делать дальше
У меня комп стоит в другой комнате и подключен по вафле. Играю много. С вафлей проблем нет.
а адаптер у тебя какой?
Dlink с тремя антеннами. какой конкретно - не помню.
Выдаст ли самый дешевый роутер (dlink dir300) и самый дешевый usb-адаптер стабильное соединение с хорошим пингому меня так
в кваклайв играю
пинг в среднем 30-50
играть нормуль
вот токо где-то раз в 4 минуты происходит зависон на 2 секунды
в кваке это понятное дело означает 100% смерть
в принципе я ужо привык так играть, выиграл ты 10:2 или 10:0 не так важно
ребята мне подсказывали что это изза WPA, типа роутер когда секьюрит канал что-то там делает а у дешового роутера проц и память кошмарные
хз правда ли это
но по-любому я бы посоветовал дву канальный роутер брать
проблем не было
с ноута проблем и нет, а вот дешевый говноадаптеры это ад.
я тоже не могу отучиться от шаблона что стационарник == провод
А у меня что рабочий комп, что домашний через Wi-Fi (n) подключены. Удобненько.
с ноута проблем и нет, а вот дешевый говноадаптеры это ад.Подключил стационарный комп через WiFiStation
Ни единого разрыва.
10-20 конечно не критично, а вот лишние 50-100 уже не хотелось бы
Ну вот, например свеженадёрганные тесты на домашнем компе. Роутер, правда, не дохлый.
Тариф на 30 мегабит.
какой у тебя адаптер на компе?
связка http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7814801&hid=72...
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=3659334&h...
В стоке нихера не работало, пришлось шить. В итоге не уступает кабелю, на котором мой комп , через тот же роутер.
Интерфейсы:
en1:
Тип карты: AirPort Extreme (0x168C, 0x9A)
Версия прошивки: Atheros 9380: 4.0.70.23-P2P
MAC-адрес: *
Регион: RoW
Код страны: NZ
Поддерживаемые каналы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 36, 40, 44, 48, 52, 56, 60, 64, 149, 153, 157, 161, 165
А, эппловая хрень...
Но я ещё погуглил чуток, и вот тебе модель чипа: Atheros (Qualcomm) AR9388-AL1A.
у меня роутер за косарь не мог ничего делать.
Странно, я имею довольно большой опыт использования dir-300, и вроде скорость (порядка 30-40 мегабит) он держит хорошо. Конечно устройств на нем у меня немного.
В стоке нихера не работало, пришлось шить.Ну это да, стандартные длинковские прошивки херовые. А плата тоже как-то шьется?
Плату не шил.
моя цель была 75-80, поэтому и не работалоЭто да, dir-300 врядли столько выдаст. Но у меня только 25 поэтому мне такие проблемы не страшны!
проблема в том, что дир300 не держит 5Ггц файфай, чтобы уйти от помех.
не держит 5Ггц файфай, чтобы уйти от помехто есть такой должен подойти?
Я недавно купил какой-то роутер ASUS рублей за 600. Пилил в доту на нём без проблем. Единственное - он нет поддерживает L2TP, который у Билайна.
Пинг точно не всегда такой хороший тут. Иногда 50±15 мс бывает. Зато скорость вниз хорошая.
в дотан (второй)!
Вот ты мажор.
Описывай сюда впечатления. Много ли там заморочки с баблом? Можно ли карать школоту в гаренке без запары как в первой?
А то я на сайт зашел, там герои и шмот платные. ПЦ MMORPG
Много ли там заморочки с баблом?За бабло можно покупать шмот, который дает только визуальные эффекты. Так же после игр раздают рандомно шмотки.
Можно ли карать школоту в гаренке без запары как в первой?Да.
В целом я уже писал в соответствущем альте. Механика на 99% такая же. Все что в первой доте было плохо, во второй сделали заебись. Единственная сложность перехода из первой во вторую — надо привыкнуть к графону. У меня это получилось только после 10-20 игр.
Забыл сказать. Сейчас идет закрытый бета-тест. Ключ можно либо получить на всяких фансайтах либо купить за примерно 500р. После релиза дота2 будет бесплатной.
в кваклайв играю30-50 ад же
пинг в среднем 30-50
у меня в QL 13-14 на вайфае (5ггц)
мне инвайт где-то через 2.5 месяца прислали, после того как заполнил форму.
Лучше первую подрочу.
Всем спасибо за советы!
Оставить комментарий
iravik
Выдаст ли самый дешевый роутер (dlink dir300) и самый дешевый usb-адаптер стабильное соединение с хорошим пингом? Или стоит взять что-нибудь поприличнее?