Управленческий учет в интернет-магазине: 1С УНФ vs Мой склад

gobilin765

Кто-нибудь сталкивался с ведением управленческого учета в торговле? Сейчас используем 1С УТ, система громоздкая, а управленческие отчеты неинформативны (не могу посмотреть общую рентабельность по двум юрлицам, например). Управленческие отчеты за период приходится высчитывать в экселе, все это некошерно и утомительно. Номенклатура небольшая, кол-во операций тоже.
Вопрос: кто умеет в Мой склад? Правда ли, что там все удобно и просто? Или все же даунгрейдиться до УНФ и продолжать плавать в болотце 1C, только уже не на моторной лодке, а на надувном матрасе? :cool:
Извините, если всем пох#й. Заранее благодарю неравнодушных за ответы и советы!

cherson3

добыдлокодить нужные отчёты к УТ?

gobilin765

Рассматриваю и такой вариант. Но дело в том, что все-таки в УТ слишком много лишнего лично для меня.

gobilin765

К тому же, нельзя учитывать постоянные расходы в УТ. Она, как я понял, в основном дает аналитику по рентабельности продаж конкретных позиций, а не юрлица целиком (или даже двух).

cherson3

ты как-то внёс эти данные расходов в эксель, чтоб посчитать
Ну вот так же в 1С запили кастомные таблицы под это дело (или подсасывай данные оттуда, где они хранятся), и сделай в своём отчёте их использование плюс агрегацию по юрлицам

gobilin765

Т.е. без напильника не обойтись в любом случае.

cherson3

кто ж его знает? по твоим вводным только гадать можно

Monstera

в УТ 11 все есть - и учет допрасходов, и рентабельность продаж, и анализ доходов и расходов, и анализ ддс, и управленческий баланс
в разрезе организаций и в целом по предприятию

gobilin765

Про Мой склад никто ничего рассказать не может?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: