Управленческий учет в интернет-магазине: 1С УНФ vs Мой склад
добыдлокодить нужные отчёты к УТ?
добыдлокодить нужные отчёты к УТ?Рассматриваю и такой вариант. Но дело в том, что все-таки в УТ слишком много лишнего лично для меня.
добыдлокодить нужные отчёты к УТ?К тому же, нельзя учитывать постоянные расходы в УТ. Она, как я понял, в основном дает аналитику по рентабельности продаж конкретных позиций, а не юрлица целиком (или даже двух).
Ну вот так же в 1С запили кастомные таблицы под это дело (или подсасывай данные оттуда, где они хранятся), и сделай в своём отчёте их использование плюс агрегацию по юрлицам
Т.е. без напильника не обойтись в любом случае.
кто ж его знает? по твоим вводным только гадать можно
в разрезе организаций и в целом по предприятию
Про Мой склад никто ничего рассказать не может?
Оставить комментарий
gobilin765
Кто-нибудь сталкивался с ведением управленческого учета в торговле? Сейчас используем 1С УТ, система громоздкая, а управленческие отчеты неинформативны (не могу посмотреть общую рентабельность по двум юрлицам, например). Управленческие отчеты за период приходится высчитывать в экселе, все это некошерно и утомительно. Номенклатура небольшая, кол-во операций тоже.Вопрос: кто умеет в Мой склад? Правда ли, что там все удобно и просто? Или все же даунгрейдиться до УНФ и продолжать плавать в болотце 1C, только уже не на моторной лодке, а на надувном матрасе?
Извините, если всем пох#й. Заранее благодарю неравнодушных за ответы и советы!