А может телефон жить собственной жизнью?

stat5302014

Старый самсунг, бада, года три ему. Пусть абонент А.
Во время разговора абонента А с абонентом Б телефон абонента А делает вызов на телефон абонента В. Абонент Б при этом остается на второй линии с соответствующей мелодией. Абонент А при этом продолжает говорить абоненту В все то, что должен был сказать абоненту Б.
Ко всему прочему, самсунг периодически выключается, скидывает звонки и т.п. Это нормально?

carusya

Это нормально?
Нет.

stat5302014

Но такое может быть?

SCIF32

Но такое может быть?
Да.

stat5302014

Сообщение удалил

nata_chira

пить надо меньше, алкашня!

elena-kotenok75

было однажды у меня, когда во время разговора меня отключило от собеседника и подключило к кому-то другому (тоже в середину их разговора).
но, думаю, это сбой оператора, а не телефонов.

SCIF32

вполне реально, что у телефона блокировка нажатий не срабатывает и ухом можно нажать пару кнопок, включающих холд и вызов кого-то из недавних контактов

elena-kotenok75

ну это м.б. к случаю топикстартера, в моем случае подключение произошло к абсолютно левому разговору, разговору людей, которым я никогда не звонил.

nik93

вполне реально, что у телефона блокировка нажатий не срабатывает и ухом можно нажать пару кнопок, включающих холд и вызов кого-то из недавних контактов
Батя так половину телефонной книжки в черный список занес, а потом мы долго выясняли почему ему никто не может дозвониться :grin: (HTC One X)

stat5302014

у меня из программных глюков такое бывало: всем смскам, неважно от какого адресата, рандомно присваивался другой адресат из записной книжки.
из общесистемных: случайно вклинивался в чужой базар при наборе номера

kotenok1710

охуительный телефон. Надо его себе как рабочий взять)))
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: