4-й скайп не логинется под 7 виндусом
4-й скайпПерестань пинать труп.
Перестань пинать труп.Скайп 4.0.0.226, в отличие от более поздних, быстро работает, прилично выглядит и не задалбывает рекламой.
PS Да, он у меня на win7 отлично работает.
Если бы у архитекторов скайпа были яйца, то они бы отказались от поддержки древних версий протокола, и, возможно, скайп бы быстрее работал уже у тех, кто использует актуальные версии.
быстро работаетВ чем это выражается? У тебя тормозит скайп?
В чем это выражается? У тебя тормозит скайп?Вообще, он прав. Скайп может натечь на 200 МБ памяти, особенно во время разговора, и начать тупить.
Так более новый скайп с большей вероятностью будет уже без протечек, разве нет?
Если бы у архитекторов скайпа были яйца, то они бы отказались от поддержки древних версий протокола, и, возможно, скайп бы быстрее работал уже у тех, кто использует актуальные версии.Пусть сначала под линукс тогда новую версию выпустят.
Так более новый скайп с большей вероятностью будет уже без протечек, разве нет?нет, потому что по такой логике первые версии скайпа должны были состоять почти из одних протечек
протечки это случайная функция от версии
Так более новый скайп с большей вероятностью будет уже без протечек, разве нет?мой скайп обновляется регулярно. памяти жрёт постоянно дохрена.
Скайп 4.0.0.226,ok попробую эту версию
вообще моя любимая 4.2.0.169
VIRT RES SHR S %CPU %MEM TIME+ COMMAND
195m 78m 2208 S 6.3 0.7 111:05.57 skype
Дома, 4.2, запущен час назад
505m 134m 38m S 6,2 1,1 1:15.51 skype
памяти на машинах одинаково. чота надо бы и дома откатить.
Оставить комментарий
milics
в связи с событиями 8 апреля заставили на работе прекратить пользоваться XPтеперь сабдж
в чем проблема? в совместимости или иной баг
скайп крутит колесо 3 минуты и выкидывает назад