Помогите выбрать материнку
да что угодно бери на 775м сокете, пофиг, твой комп последние дни доживает
да нормальный он, игры летают, если б семерку на него можно было поставить, то не заморачивался бы
смотри чтоб всё что у тебя уже есть влезало
их щас в любом случае совсем уж крутых не делают, а те, что делают, суть сорта говна, в которых разбираться не надо
ну ладно, как скажешь
7-ку не установитьа поподробнее? А то ее доже на второй пень установить. Долго только...
есть же специальный тред
а поподробнее?я как-то лазил по форумам, и только одного человека нашел, у которого на этой матери были проблемы ПОСЛЕ установки семерки, в других случаях говорят, что она просто не заточена под 7-ку на "железном" уровне. Конкретно у меня, проблема в том, что 7-ка не находит ни одного жесткого диска. как-то так.
понятно
Конкретно у меня, проблема в том, что 7-ка не находит ни одного жесткого диска. как-то так.а в биосе ahci или ide выставлено ?
да ладна, 7ка что ли по этой причине может не увидеть?
увидит, но надо же с чего-то начать
увидит, но надо же с чего-то начатьТам разноцветные саташники. Стопудово часть из них подключена к какому-нибудь матроксу, которого семерка и не видет.
но цвет это что-то должно значитть - в описании к материнки должно быть написано, вполне возможно, что это как-то влияет на загрузку
надо переткнуть в другой цвет и попробовать
перед установкой винды 7 в биосе лучше выставить AHCI (она должна изкаробки понимать, и этот режим быстрее IDE)
цветами обычно отделяют обычные и те которые могут участвовать во встроенном рейде.
Оставить комментарий
kriZis
Доброго времени суток! У меня старая материнка Asus p5k pl с 775 сокетом, в силу своей старости часто глючит: то сата не видит, то кулер на проц не запускает,7-ку не установить, а то и вообще через раз включается. Собственно хочу ее поменять(только ее), на что-нибудь похожее, что можете посоветовать?