Кто-нибудь разбирается в ремонте телевизоров *DELETED*

basvar1

Сообщение удалил

mari33

Посмотри через поляроид. Может быть матрица не виновата

basvar1

Samsung LE 32A451C1 работал на родной матрице. После чего матрицу заменили на другую. Теперь не работает. Дело в матрице. Хочу вернуть TV к жизни. Может матрица левая. Может T-CON сгорел. Прошу помощи в выяснении проблемы.

kiracher

Так после замены то работала новая матрица?

basvar1

Не работает. Подключаю ее к TV - горит белым цветом.

dangerr

Есть кто-нибудь, кто разбирается в этом и может помочь?
Да, такие люди существуют.

basvar1

Так пусть отзовутся!

nas1234

После чего матрицу заменили на другую
вот кто заменил - наверняка разбирается.

basvar1

Это я ее заменил. Старая разбилась от удара детского молоточка :( Я уже менял однажды. Все отлично было.

Filan

Это я ее заменил.
С этого и надо было начинать.

alb1976a

попробуй заменить ещё раз

basvar1

Разбитой матрицы больше нет. Я ее продал на запчасти.

mikeladze

возможно, попробуй почитать про хардресет, при замене матрицы на айподе иногода такое бывает, после перезагрузки все проходит.
возможно его можно сделать методами типа выдернуть из розетки и подержать кнопку питания...
ЗЫ а еще бывает перебитый шлейф (брак).

basvar1

Спасибо. Включение/выключение и др - это я все прошел. Ничего не меняется. Возможно, проблема реально в перебитом шлейфе. Но я без инструментов не узнаю этого. Там же не один шлейф.

tokuchu

Я как-то у ноута матрицу поменял. Она через некоторое время перестала работать. Оказалось, что т.к. у неё один провод выходил в другом месте и я его подвернул — у него видимо об железное ребро изоляция перебилась и он "заземлился". После того как поправил — она снова заработала.
В общем я бы снова разобрал и проверил бы, что нигде ничего не пережато, не перегнуто, не переломлено.

basvar1

Я матрицу вообще не вставляю в корпус, просто шлейфы подсоединяю. Увы, ничего не меняется :(
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: