Колонки к телеку
В твой бюджет укладываются Solo 6c, их и бери. Можешь еще попробовать Edifier R2600.
Как собираешься подключать?
Соло - правильный вариант.
У меня Dialog 5.1 еще очень мохнатых годов, плюс ямаховский ресивер.
Если ты familiar с компом - ресивер нужен. Иначе смысла в нем просто нет - заебешься настраивать
я писал про блютус ресиверы - маленькие коробочки, единственная задача которых музло с телефона передать на колонки.
твои ресиверы - задротство
Кстати, ты готов потратиться на провода по комнате?
Кстати, ты готов потратиться на провода по комнате?зачем на них тратится не аудиофилу, купит первые попавшиеся и будет доволен
И на циркониевые резонаторы!
такие , использую прямо как ты описал, даже ресивер есть, чтоб в ноут провод каждый раз не выткать, все отлично, входов много, с пульта переключаются
у меня Как-то посидел, поиграл в бэттлфилд на диване с нормальными 5-1, пропёрло, реально понятно, где граната взрывается - слева, справа, спереди или сзади.
Вот для меня - неаудиофила - гораздо прикольней именно объемность, нежели лишние герцы и равномерность АЧХ.
купит первые попавшиеся и будет доволенну вот я сначала тоже лапшой развёл свои шесть колонок в ГЗ.
А потом таки в квартиру купил более-менее нормальных, они еще тогда в 2006 стоили по 30 рублей за метр. И услышал разницу даже на МП3
Ворох проводов тут получится только за усилком-сабом, так как они к нему сходятся все, остальное можно всегда аккуратно под плинтусами развести. В общем, я не жалею, но и не аудиофил ни разу:)
В текущей съемной хате для этого придется раздраконить плинтус в двух местах, как я понимаю. На стене за телеком и на стене за диваном.
Не без этого, да
Оставить комментарий
Anton456
Для иксбокса и киношек захотелось звука лучше, чем встроенные динамики. Аудиофилией не страдаю, бюджет очень скромный, пусть до 10к (в идеале 5-6). Я так понимаю, большинство на форумлокал любиткотановмикролабовские Соло. Но их что-то очень много всяких разных. Плюс дополнительным требованием идёт возможность поиграть с телефона музяку. В Соло нет блютуса, на этот случай можно купить ресивер и подсоединить, но тогда нужно, чтобы входов в колонки было минимум два и с пульта можно было бы переключаться.