Колонки к телеку

Anton456

Для иксбокса и киношек захотелось звука лучше, чем встроенные динамики. Аудиофилией не страдаю, бюджет очень скромный, пусть до 10к (в идеале 5-6). Я так понимаю, большинство на форумлокал любит котанов микролабовские Соло. Но их что-то очень много всяких разных. Плюс дополнительным требованием идёт возможность поиграть с телефона музяку. В Соло нет блютуса, на этот случай можно купить ресивер и подсоединить, но тогда нужно, чтобы входов в колонки было минимум два и с пульта можно было бы переключаться.

svetaslav212

В твой бюджет укладываются Solo 6c, их и бери. Можешь еще попробовать Edifier R2600.

uncle17

про ресивер - отдельная тема.
Как собираешься подключать?
Соло - правильный вариант.
У меня Dialog 5.1 еще очень мохнатых годов, плюс ямаховский ресивер.
Если ты familiar с компом - ресивер нужен. Иначе смысла в нем просто нет - заебешься настраивать

Anton456

ты как-то невнимательно прочитал мой пост и не прошел по ссылке :o
я писал про блютус ресиверы - маленькие коробочки, единственная задача которых музло с телефона передать на колонки.
твои ресиверы - задротство :D

uncle17

нет, как раз прошел, но видимо, не понял степени аудиофильности.
Кстати, ты готов потратиться на провода по комнате?

Troyn09

Кстати, ты готов потратиться на провода по комнате?
зачем на них тратится не аудиофилу, купит первые попавшиеся и будет доволен

stm4836248

И на циркониевые резонаторы!

PavelSov

у меня такие , использую прямо как ты описал, даже ресивер есть, чтоб в ноут провод каждый раз не выткать, все отлично, входов много, с пульта переключаются

Anton456

Вот кстати вопрос, 5-1 в таком бюджете совсем точно нет смысла брать? Нехилый минус - ворох проводов.
Как-то посидел, поиграл в бэттлфилд на диване с нормальными 5-1, пропёрло, реально понятно, где граната взрывается - слева, справа, спереди или сзади.

uncle17

вот как раз имхо наоборот - надо брать именно 5.1
Вот для меня - неаудиофила - гораздо прикольней именно объемность, нежели лишние герцы и равномерность АЧХ.

uncle17

купит первые попавшиеся и будет доволен
ну вот я сначала тоже лапшой развёл свои шесть колонок в ГЗ.
А потом таки в квартиру купил более-менее нормальных, они еще тогда в 2006 стоили по 30 рублей за метр. И услышал разницу даже на МП3

PavelSov

Ворох проводов тут получится только за усилком-сабом, так как они к нему сходятся все, остальное можно всегда аккуратно под плинтусами развести. В общем, я не жалею, но и не аудиофил ни разу:)

Anton456

В текущей съемной хате для этого придется раздраконить плинтус в двух местах, как я понимаю. На стене за телеком и на стене за диваном.

uncle17

Не без этого, да
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: