пошарить резюме в MS WORD формате

Alexeja23

комрады, подскажите где можно пошарить резюме, чтобы кадровики могли его загружать в формате .doc? Гугл докс оказался слишком заумным для кадровиков, либо я не умею его настроить так, чтобы он по прямой ссылке выгружал .doc кадровикам на локальный компьютер/смартфон. Хорошо бы иметь красивую и короткую ссылку.

svetaslav212

Зазипуй и загрузи на форум, хуле. Зип сейчас нативно винда понимает.

Alexeja23

обновлять не удобно, да и в идеале хотелось бы иметь возможность править и смотреть .doc с телефона...

nas1234

либо я не умею
вы не подходите.
зы
1. кадровики не умеют смотреть резюме на хедхантере?
2. кадровики не умеют открыть вордовский файл, приложеный к письму, которое ТЫ НАПИСАЛ им?
3. дай ссылку на своё резюме. хочу посмотреть на пункт "уверенный пользователь пк".

svetaslav212

обновлять не удобно, да и в идеале хотелось бы иметь возможность править и смотреть .doc с телефона...
Заведи себе SkyDrive и скопируй кадровикам публичную ссылку на документ из него.

Alexeja23

Первый раз вижу от тебя тупой и бесполезный ответ в этом разделе. С российскими кадровиками слава бо-у не общаюсь лет 7 уже, западные разве есть на хх? Одинаковых писем иногда приходится писать по 5-7 в день, задалбывает, да и нужна возможность делать это с телефона или в разговоре ссылку продиктовать.

apl13

3. дай ссылку на своё резюме. хочу посмотреть на пункт "неуверенный пользователь пк". :o

Fimida

Манёвренный пользователь ПК :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: