пошарить резюме в MS WORD формате
Зазипуй и загрузи на форум, хуле. Зип сейчас нативно винда понимает.
обновлять не удобно, да и в идеале хотелось бы иметь возможность править и смотреть .doc с телефона...
либо я не умеювы не подходите.
зы
1. кадровики не умеют смотреть резюме на хедхантере?
2. кадровики не умеют открыть вордовский файл, приложеный к письму, которое ТЫ НАПИСАЛ им?
3. дай ссылку на своё резюме. хочу посмотреть на пункт "уверенный пользователь пк".
обновлять не удобно, да и в идеале хотелось бы иметь возможность править и смотреть .doc с телефона...Заведи себе SkyDrive и скопируй кадровикам публичную ссылку на документ из него.
Первый раз вижу от тебя тупой и бесполезный ответ в этом разделе. С российскими кадровиками слава бо-у не общаюсь лет 7 уже, западные разве есть на хх? Одинаковых писем иногда приходится писать по 5-7 в день, задалбывает, да и нужна возможность делать это с телефона или в разговоре ссылку продиктовать.
3. дай ссылку на своё резюме. хочу посмотреть на пункт "неуверенный пользователь пк".
Манёвренный пользователь ПК
Оставить комментарий
Alexeja23
комрады, подскажите где можно пошарить резюме, чтобы кадровики могли его загружать в формате .doc? Гугл докс оказался слишком заумным для кадровиков, либо я не умею его настроить так, чтобы он по прямой ссылке выгружал .doc кадровикам на локальный компьютер/смартфон. Хорошо бы иметь красивую и короткую ссылку.