клава. трекпоинт, полноразмер, беспроводная. [хотелка]
Если бы убрать требование беспроводности, то IBM M13 или её современные аналоги типа Unicomp EnduraPro были бы однозначными лидерами.
трекбол не катит?
А можно сюда ещё в список требований, чтобы она слим была?:)
Год назад искал такую, не нашёл. В итоге взял thinkpad проводную.
Без цифрового блока мне не нравятся клавы. Ваще отстой.
НУ и да. слимовая была бы вообще клёве. Хотя может и лучше не слимовую, но зато с механикой.
Ну так вон тебе насоветовал M13. С механикой, цифровым блоком и трекпоинтом.
Да, клава как в ноутах Thinkpad, но только без ноута. Если бы не провод, был бы с ней счастлив. В машине использую её.
логично что подобные кастрированные девайсы удобны там где с мышью вообще никак, например в машине. Реальный же спрос на полноразмерные клавы состоит из людей которые работают за столом и используют полноценную мышь. Клитор им при этом в хуй не впился.
Клитор им при этом в хуй не впился.Смешная фраза, ежели контекст отрезать.
Но я тебе уже писал в каких-то прошлых тредах, что я сам дома частенько пользовался клитором вместо мыши, которая лежала рядом. Если б мышь была сильно удобнее, я б мышью и пользовался, я тебе гарантирую.
для каких то специфических действий требующих очень много печатать и очень мало работать указателем возможно это так. Но это опять же не соответствует потребностям большинства.
Впрочем, я пользовал трекпоинт в винде для браузинга и прочего подобного. В Опере очень много действий сажается на клаву.
мне неясно почему они удивляются что на их жалкие потребности производителями положен хуй, большой и толстый ?
Потенциальных пользователей трекпоинта не так уж мало, туда и виндузятники с макоёбами попадают.
Большой плюс в полной идентичности клавиатуры на столе и в ноуте. Я могу взять ноут с собой и не путаться в кнопках и трекпойнте.
секретаршей работаешь? или наборщиком?
P.S. , сам ты линуксячи!
лучше скажи чего не заодишь в авто-мото?
Ну ты бсдячий, я знаю. Не обижайсо.
Год назад Unicomp EnduraPro тоже изготавливались вроде. Но они именно что полноразмерные, для машины явно не то (если не обращать внимания на провод конечно).
Из очевидных требований маленький приемник, работа от батареек а не от аккумулятора встроенного.
Ну и так чтобы удобно было. По скольку вопрос удобства весьа субъективный, то ожидаю ответа от тех кто солидарен со мной в поисках клавиатуры.
Стандарт: Logitech Wireless Mouse M310.
тебе таскать или для стационарного использования?
Стационарно. На ноуте у меня трекпоинт и тачпад - мне хватает.
У меня до сих пор где-то валяется Logitech V270.
http://market.yandex.ru/search.xml?text=40K5392&cvredirect=2
UPD: Сорри не увидел, что нужна беспроводная
Да. это ничё так. я вот думаю. а не бывает компактных беспроводных усб-удлинялок? Там клавиатура на ножках и можно всобачить в пустое место под ней.
вот бы в ней убрать нахрен тачпад... было бы замечательно
Ну и есть такая.
У этой нет нампада. Не помнимаю я клав без нампада. в адом не погоняешь.
Ну тогда купи ту, что с тачпадом, выключи его и не мучайся.
Не помнимаю я клав без нампада. в адом не погоняешь.слабак
Оставить комментарий
YUAL
Неужели я так много хочу? Ни одной модели! единственное что-то более-менее напоминающее хотелку это анонс клавы от сони для ps3 http://images.inquisitr.com/wp-content/2011/06/Official-Blue...Хоть сам паяй аккумуляторы внутрь клавы и беспроводной usb адаптер.