клава. трекпоинт, полноразмер, беспроводная. [хотелка]

YUAL

Неужели я так много хочу? Ни одной модели! единственное что-то более-менее напоминающее хотелку это анонс клавы от сони для ps3 http://images.inquisitr.com/wp-content/2011/06/Official-Blue...
Хоть сам паяй аккумуляторы внутрь клавы и беспроводной usb адаптер.

spitfire

Если бы убрать требование беспроводности, то IBM M13 или её современные аналоги типа Unicomp EnduraPro были бы однозначными лидерами.

hoha32

трекбол не катит?

BatoSan

А можно сюда ещё в список требований, чтобы она слим была?:)

sergey_m

Год назад искал такую, не нашёл. В итоге взял thinkpad проводную.

YUAL

Да я смотрю не одинок в своих желаниях. Какую финкпад? Та которая как в ноутах?
Без цифрового блока мне не нравятся клавы. Ваще отстой.
НУ и да. слимовая была бы вообще клёве. Хотя может и лучше не слимовую, но зато с механикой.

bestpilot8

Ну так вон тебе насоветовал M13. С механикой, цифровым блоком и трекпоинтом.

sergey_m

Да, клава как в ноутах Thinkpad, но только без ноута. Если бы не провод, был бы с ней счастлив. В машине использую её.

SergZ495

логично что подобные кастрированные девайсы удобны там где с мышью вообще никак, например в машине. Реальный же спрос на полноразмерные клавы состоит из людей которые работают за столом и используют полноценную мышь. Клитор им при этом в хуй не впился.

bestpilot8

Клитор им при этом в хуй не впился.
Смешная фраза, ежели контекст отрезать.
Но я тебе уже писал в каких-то прошлых тредах, что я сам дома частенько пользовался клитором вместо мыши, которая лежала рядом. Если б мышь была сильно удобнее, я б мышью и пользовался, я тебе гарантирую.

SergZ495

для каких то специфических действий требующих очень много печатать и очень мало работать указателем возможно это так. Но это опять же не соответствует потребностям большинства.

bestpilot8

Ты разве не видишь, что это линуксячий тред? Да, у них потребности не такие, как у большинства, — это нормально.
Впрочем, я пользовал трекпоинт в винде для браузинга и прочего подобного. В Опере очень много действий сажается на клаву.

SergZ495

мне неясно почему они удивляются что на их жалкие потребности производителями положен хуй, большой и толстый ?

bestpilot8

Я не одобряю твой пост.
Потенциальных пользователей трекпоинта не так уж мало, туда и виндузятники с макоёбами попадают.

artimon

Я работаю за столом.
Большой плюс в полной идентичности клавиатуры на столе и в ноуте. Я могу взять ноут с собой и не путаться в кнопках и трекпойнте.

SergZ495

секретаршей работаешь? или наборщиком?

sergey_m

Ну вот ты то нахуя забрёл в этот тред?!
P.S. , сам ты линуксячи!

SergZ495

ну человек спросил - я объяснил почему его хотелка неудовлетворима. Чего те не нра?
лучше скажи чего не заодишь в авто-мото?

bestpilot8

Я макоебучий.
Ну ты бсдячий, я знаю. Не обижайсо.

spitfire

Год назад Unicomp EnduraPro тоже изготавливались вроде. Но они именно что полноразмерные, для машины явно не то (если не обращать внимания на провод конечно).

YUAL

Господа, раз уж не суждено сбыться моей мечьте о нормальной клаве, то посоветуйте беспроводную мышку.
Из очевидных требований маленький приемник, работа от батареек а не от аккумулятора встроенного.
Ну и так чтобы удобно было. По скольку вопрос удобства весьа субъективный, то ожидаю ответа от тех кто солидарен со мной в поисках клавиатуры.

svetaslav212

Стандарт: Logitech Wireless Mouse M310.

hoha32

тебе таскать или для стационарного использования?

YUAL

Стационарно. На ноуте у меня трекпоинт и тачпад - мне хватает.

artimon

У меня до сих пор где-то валяется Logitech V270.

GT_80

Такая чем не подходит клавиатура?
 http://market.yandex.ru/search.xml?text=40K5392&cvredirect=2
UPD: Сорри не увидел, что нужна беспроводная

YUAL

Да. это ничё так. я вот думаю. а не бывает компактных беспроводных усб-удлинялок? Там клавиатура на ножках и можно всобачить в пустое место под ней.

margadon

вот бы в ней убрать нахрен тачпад... было бы замечательно

bestpilot8

Отключить же можно. Кроме того, тачпад довольно сильно вдавлен, его сложновато случайно задеть.
Ну и есть такая.

YUAL

У этой нет нампада. Не помнимаю я клав без нампада. в адом не погоняешь.

bestpilot8

Ну тогда купи ту, что с тачпадом, выключи его и не мучайся. :)

hoha32

Не помнимаю я клав без нампада. в адом не погоняешь.
слабак
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: