windows на macbook Air - это моветон?
Погугли про Parallels
а бывают вообще люди которые на эйре винду ставят?
локс поставил
есть например samsung 900x3c, там и венда, и экран очень хороший, и весит меньше
например samsung 900x3cа его где лучше покупать? В Мск за 46к или в Америке(туда друг едет скоро)?
бери там, если разница в цене заметная
Немного геморройно ставить туда эту винду, но все возможно, и многие так живут.
в пендосии ноутбук лучше брать через Амазон?
Амазон налогов не берет, что удобно.
Кстати щупал сегодня ноуты в магазине. Thinkpad x1 производит отвратнейшее впечатление. Какой-то ультрабук от тошибы тоже. Зенбук асус ниче так. Похож на эир только клава нормальная. Самсунги кстати приятны и по цене и по ощущениям. Давно боюсь, что самсунг захватит мир.
Thinkpad x1 производит отвратнейшее впечатление.говорят x1 carbon будет не плох.
хотя лично я не понимаю нахрена всем сдались эти плоские ультрабуки с дохлыми процессорами — нормальное охлаждение не помещается же. то ли дело x220.
Дохлые процы давно уже перестали быт узким местом. Самого простенького i5 большей части народу за глаза и за уши.
А разве не имел в виду всякие атомы?
ну типа концепция ультрабуков это таки не атомы. цены не те совсем.
не, я про ULV процессоры у которых turboboost до 3ghz может работать несколько секунд а дальше всё перегревается и опять уходит в минимальные режимы.
локс поставилНу вообще я не одинок. Видел еще несколько человек с Mac Air + Windows. Относительно популярная комбинация.
Немного геморройно ставить туда эту винду, но все возможно, и многие так живут.Единственно что нужно - яблочный CD Reader для мака. Через boot camp встает идеально со всеми драйверами.
http://en.wikipedia.org/wiki/Boot_Camp_%28software%29
Можно, кстати, и две операционки оставить, потом выбрать.
Амазон налогов не берет, что удобно.От штата зависит на самом деле. В Вашингтоне, например, берет.
Единственно что нужно - яблочный CD Reader для мака.Поговаривают™, что сейчас уже это не обязательно, но мне всё лень проверить.
а чо, с флешки никак венду-7 не поставить? есть же даже официальная утилита от мелкомягких, делающая из диска/образа загрузочную флешку.
а чо, с флешки никак венду-7 не поставить?Вон, текущий Boot Camp сам предлагает создать загрузочную флешку с виндой.
http://discussions.apple.com/thread/3456166?start=0&tst...
лучше скажите, народ, что ща из бесплатного на горном льве позволит читать/писать ntfs-диски?
крайне желательно - с точными названиями пакетов и опытом эксплуатации
что ща из бесплатного на горном льве позволит читать/писать ntfs-диски?1. Говорят™, должен работать OSXFuse с плагином для NTFS. SSHFS с помощью этой софтины заводится, но как будет работать NTFS, я не знаю, честное слово.
2. В макоси 10.6 можно просто включить поддержку записи на NTFS. Она, конечно, beta (поэтому и отключена), но, говорят™, работает.
Сам пользуюсь Paragon NTFS, кстати.
Snow Leopard has the ability to mount NTFS volumes as read/write, but it's not enabled by default — just read only is supported, as in 10.5. Here's how to get full read/write support for NTFS drives in Snow Leopard. First, uninstall NTFS-3G or Paragon if you're using either one.
Here's how to get read/write support for NTFS drives in Snow Leopard:
1. Говорят™
Не только говорят, но и пишут, и я это даже читал. Вопрос в том нет ли бесплатных альтернатив.
Paragon NTFS20 баксов?
да они охренели
Не только говорят, но и пишут, и я это даже читал. Вопрос в том нет ли бесплатных альтернатив.OSXFuse халявный же. Это 64-битный клон MacFuse.
то есть тоже бесплатных, но более других
лучше скажите, народ, что ща из бесплатного на горном льве позволит читать/писать ntfs-диски?ntfs-3g вроде ж работает на маке.
Вопрос в том нет ли бесплатных альтернатив.Нативная поддержка записи на NTFS чем тебя не устроила, я не понял?
нормал работает, хотя под макосом приятней скролл и прочие плюшки
хотя лично я не понимаю нахрена всем сдались эти плоские ультрабуки с дохлыми процессорамиВ интернете посидеть и кино посмотреть можно, а подавляющему большинству пользователей ничего более и не нужно.
ну для этого придумали айпадики
20 баксов?Зато поставил и забыл, остальные способы не 100% надежны, у меня с хаком для OS 10.6 как то диск перестал определяться в венде.
да они охренели
Ну и рутрекер тебе в помощь там есть за 0$.
Это шило на мыло.
на самом деле я уже другой ультрабук, который по моим требованиям (разрешение экрана) лучше чем макбук
Оставить комментарий
Lord88
или если я хочу работать на винде, то лучше другой ультрабук взять просто?