windows на macbook Air - это моветон?
Погугли про Parallels
а бывают вообще люди которые на эйре винду ставят?
локс поставил
возьми другой ноут
есть например samsung 900x3c, там и венда, и экран очень хороший, и весит меньше
есть например samsung 900x3c, там и венда, и экран очень хороший, и весит меньше
например samsung 900x3cа его где лучше покупать? В Мск за 46к или в Америке(туда друг едет скоро)?
а оно есть там вообще?
бери там, если разница в цене заметная
бери там, если разница в цене заметная
Немного геморройно ставить туда эту винду, но все возможно, и многие так живут.
в пендосии ноутбук лучше брать через Амазон?
Амазон налогов не берет, что удобно.
А есть аналоги 11" маков?
Кстати щупал сегодня ноуты в магазине. Thinkpad x1 производит отвратнейшее впечатление. Какой-то ультрабук от тошибы тоже. Зенбук асус ниче так. Похож на эир только клава нормальная. Самсунги кстати приятны и по цене и по ощущениям. Давно боюсь, что самсунг захватит мир.
Кстати щупал сегодня ноуты в магазине. Thinkpad x1 производит отвратнейшее впечатление. Какой-то ультрабук от тошибы тоже. Зенбук асус ниче так. Похож на эир только клава нормальная. Самсунги кстати приятны и по цене и по ощущениям. Давно боюсь, что самсунг захватит мир.
Thinkpad x1 производит отвратнейшее впечатление.говорят x1 carbon будет не плох.
хотя лично я не понимаю нахрена всем сдались эти плоские ультрабуки с дохлыми процессорами — нормальное охлаждение не помещается же. то ли дело x220.
Я не понимаю почему 13". почему не 12" или 11"?
Дохлые процы давно уже перестали быт узким местом. Самого простенького i5 большей части народу за глаза и за уши.
Дохлые процы давно уже перестали быт узким местом. Самого простенького i5 большей части народу за глаза и за уши.
А разве не имел в виду всякие атомы?
ну типа концепция ультрабуков это таки не атомы. цены не те совсем.
не, я про ULV процессоры у которых turboboost до 3ghz может работать несколько секунд а дальше всё перегревается и опять уходит в минимальные режимы.
локс поставилНу вообще я не одинок. Видел еще несколько человек с Mac Air + Windows. Относительно популярная комбинация.
Немного геморройно ставить туда эту винду, но все возможно, и многие так живут.Единственно что нужно - яблочный CD Reader для мака. Через boot camp встает идеально со всеми драйверами.
http://en.wikipedia.org/wiki/Boot_Camp_%28software%29
Можно, кстати, и две операционки оставить, потом выбрать.
Амазон налогов не берет, что удобно.От штата зависит на самом деле. В Вашингтоне, например, берет.
Единственно что нужно - яблочный CD Reader для мака.Поговаривают™, что сейчас уже это не обязательно, но мне всё лень проверить.

а чо, с флешки никак венду-7 не поставить? есть же даже официальная утилита от мелкомягких, делающая из диска/образа загрузочную флешку.
а чо, с флешки никак венду-7 не поставить?Вон, текущий Boot Camp сам предлагает создать загрузочную флешку с виндой.
http://discussions.apple.com/thread/3456166?start=0&tst...
тем более
лучше скажите, народ, что ща из бесплатного на горном льве позволит читать/писать ntfs-диски?
крайне желательно - с точными названиями пакетов и опытом эксплуатации
лучше скажите, народ, что ща из бесплатного на горном льве позволит читать/писать ntfs-диски?
крайне желательно - с точными названиями пакетов и опытом эксплуатации
что ща из бесплатного на горном льве позволит читать/писать ntfs-диски?1. Говорят™, должен работать OSXFuse с плагином для NTFS. SSHFS с помощью этой софтины заводится, но как будет работать NTFS, я не знаю, честное слово.
2. В макоси 10.6 можно просто включить поддержку записи на NTFS. Она, конечно, beta (поэтому и отключена), но, говорят™, работает.
Сам пользуюсь Paragon NTFS, кстати.
Snow Leopard has the ability to mount NTFS volumes as read/write, but it's not enabled by default — just read only is supported, as in 10.5. Here's how to get full read/write support for NTFS drives in Snow Leopard. First, uninstall NTFS-3G or Paragon if you're using either one.
Here's how to get read/write support for NTFS drives in Snow Leopard:
1. Говорят™
Не только говорят, но и пишут, и я это даже читал. Вопрос в том нет ли бесплатных альтернатив.
Paragon NTFS20 баксов?
да они охренели
Не только говорят, но и пишут, и я это даже читал. Вопрос в том нет ли бесплатных альтернатив.OSXFuse халявный же. Это 64-битный клон MacFuse.
логическое ударение там на слове "альтернатив"
то есть тоже бесплатных, но более других
то есть тоже бесплатных, но более других
лучше скажите, народ, что ща из бесплатного на горном льве позволит читать/писать ntfs-диски?ntfs-3g вроде ж работает на маке.
Вопрос в том нет ли бесплатных альтернатив.Нативная поддержка записи на NTFS чем тебя не устроила, я не понял?
я поставил второй системой через bootcamp
нормал работает, хотя под макосом приятней скролл и прочие плюшки
нормал работает, хотя под макосом приятней скролл и прочие плюшки
хотя лично я не понимаю нахрена всем сдались эти плоские ультрабуки с дохлыми процессорамиВ интернете посидеть и кино посмотреть можно, а подавляющему большинству пользователей ничего более и не нужно.
ну для этого придумали айпадики
20 баксов?Зато поставил и забыл, остальные способы не 100% надежны, у меня с хаком для OS 10.6 как то диск перестал определяться в венде.
да они охренели
Ну и рутрекер тебе в помощь там есть за 0$.
Это шило на мыло.
на самом деле я уже другой ультрабук, который по моим требованиям (разрешение экрана) лучше чем макбук 

Оставить комментарий
Lord88
или если я хочу работать на винде, то лучше другой ультрабук взять просто?