Хочу такой кронштейн для монитора
http://www.oldi.ru/catalog/element/0143583/
Могу продать, все равно без дела лежит.
У меня примерно такой есть: Могу продать, все равно без дела лежит.
маловат, надо раз в 5 длиннее
Сколько за него хотите?
Уточню модель и напишу. Если такой как по ссылке, то за 2т.р. отдам.
посмотри на мою затею кронштейнов в "фото компьютеров"
там все реализовано - наклоны, повороты и регулировка по высоте и даже отдельный выключатель, чтоб не тянуться до кнопки на мониторе.
это где? можно ссылку?
живя в фдс-е, в черно-белые времена, я размещал компьютер на потолке, причем без системника.
но это... не практично.
лучше организовывать точку вращения монитора на стене или на мебели с учетом возможных переездов, сборок/разборок.
я тут подумал и понял, что проще и дешевле купить еще один монитор и заюзать самый обыкновенный кронштейн)
в кровати надо спать и заниматься любовью
валяться с планшетом надо на диване
работать за компом надо в кабинете за рабочим столом
?
06-00: хочу спать
13-00: хочу спать
23-00: хочу есть
00-12: почему бы не узнать причины поражения султана Баязида I в Ангорской битве
спасибо инженерам леново за то, что сильно упростили мне жизнь)
без обид, но в таком положении лучше не читать вовсе
расскажи, почему
если мышцы шеи не напряжены для поддержания головы, в лежачем положении намного сильней хочется спать, глаза "гулять" начинают, сложнее их удержать на строчках текста (хотя для кино это менее критично)
в общем после нескольких попыток я завязал с такими экспериментами
Ну я не планирую работать в таком положении. Как-раз и задумывалось, чтобы почитать перед сном, плавно засыпая
почитать перед сном, плавно засыпая
удивлен, что прошло почти две недели, прежде чем была озвучена эта шутка юмора
ляя ребята так есть готовая фигня такая или надо обязательно самому
Оставить комментарий
nemec2707
Чтобы он крепился к потолку, и был такой раскладной, с кучей шарниров, как у настольных ламп, таким образом чтобы можно было установить монитор над столом как обычно или легким движением руки перенести в положение над кроватью, чтобы читать перед сном(стол и кровать рядом) С планшета читать неудобно, потому что руки устают держать его на весу.Что-то похожее видел у стоматологов.
Есть готовое за разумные бабки, или придется самому пилить?)