По провайдерам VoIP есть новости?
Russian Federation (Mobile) руб 1.508Мультифон:
Мегафон 0,8 руб.
Остальные 1,5 руб.
Если мобильные - то получается в среднем дешевле, плюс номер отображается всегда твой. Минус - нужна либо прога, либо коннект глючный.
По поводу мультифона вопрос такой:
телефон у меня железный, C470 IP. будет ли на нём работать?
0.8 - это цена на любой мегафон? На мобильник в той же Вологде тоже будет 0.8?
должно
>0.8 - это цена на любой мегафон? На мобильник в той же Вологде тоже будет 0.8?
да
0.8 - это цена на любой мегафон? На мобильник в той же Вологде тоже будет 0.8?Ессно.
У меня с мобилы вообще с 50% скидкой теперь выходит 1,6 руб. на любой Мегафон за соединение. Ну в домашней сети конечно
телефон у меня железный, C470 IP. будет ли на нём работать?А вот лучше проверь.
Там раньше была трабла, что логиниться надо как-то хитро, и часто перелогиниваться (ну как приложение мультифона делает).
на сайте мультифона висит реклама сименсовских гигасетов, типа A650IP - я думаю, они принципиально не должны отличаться.
пока что использую PowerVoip.com:Это цены с НДС?
Как качество связи?
Там раньше была трабла, что логиниться надо как-то хитро, и часто перелогиниваться (ну как приложение мультифона делает).сейчас никаких проблем нет, правда лично я подключаюсь не напрямую, а через pbxes.org
в 5-10% случаев перезваниваю, если плохо слышно. помогает.
это цены с ндс.
когда они принимали пэйпал, у меня ещё возникала дополнительная комиссия +10% примерно.
к примеру: 10$ минимальный платёж. 0.7 - handling fee
они выставляют счёт 10.7$ в пейпал.
в пейпале я вижу счёт, выставленный в евро, например 8.54€
я плачу с долларовой карты, обратно конверсия, уже 11.8$
я пытался с ними ругаться, бесполезно - там какие-то невменяемые индусы сидят "нихт ферштейн" только говорят.
тогда для сатисфакции я сделал так: оспорил транзакцию в пэйпале.
они вернули всю сумму, PowerVoip обиделся на аккаунт. Я завёл второй. с ним тоже не захотели ~бакс возвращать, я опять откатил сделку в пэйпале.
в итоге - нагрел PowerVoip на ~20$ и на этом успокоился, было это с полгода назад.
Сейчас у них отстутсвует возможность оплатить пэйпалом, а меня другие способы напрягают. Подумываю сменить провайдера
Оставить комментарий
yolki
кроме бетамакса есть что хорошего?а в бетамаксе что вкусного?
интересует Россия в основном.
пока что использую PowerVoip.com: