Субтитры в Windows Media Player

maximovega

Когда в одной папке с видео находится файл sub, он должен открыться автоматически, или нужно что-то настроить, чтобы это произошло?
Что делать, чтобы подключить субтитры?

Happysad

попробуй запустить, а потом задавай questions

juliuzz

why do you even нужны субтитры?
просто learn лучше corresponding язык

maximovega

Уточню ещё: файлы с расширениями avi, sub находятся в одной папке, в проигрывателе после нажатия правой кнопки отметила опцию проигрывать субтитры, если существуют. Открывала видео - субтитры не подключились, перетаскивала sub на включённое видео - бесполезно.

Filan

А если сменить проигрыватель?
Или вопрос принципиальный?

maximovega

В том и дело - нужен именно Windows Media. :(
То есть делаю всё правильно, с "машинкой" серьёзная проблема?

reallyjust

она наверное русский фильм посмотреть хочет

Anton456

имена файлов (за исключением расширения) совпадают?

maximovega

Да, абсолютно одинаковые.

schipuchka1

Lucky звезда.avi
Счастливая star.sub

Are you try ставить VobSub?

maximovega

Pardon?...

yolki

а почему именно windows media ? его вообще кто-нибудь использует?
попробуй другим плеером - например media player classic http://mpc-hc.sourceforge.net
или VLC http://www.videolan.org

maximovega

Да. :)
Он уже просто есть в компьютере, а устанавливать что-то небесплатное лицензионное - нужно оформлять заявку на software, чтобы босс подписал, чтобы его купили, установили. Это же морока.

Dimon89

Да.  Он уже просто есть в компьютере, а устанавливать что-то небесплатное лицензионное - нужно оформлять заявку на software, чтобы босс подписал, чтобы его купили, установили. Это же морока.
Какой из предложенных альтернативных плееров - платный?

maximovega

То есть их стопроцентно можно поставить на компьютер в офисе, чтобы недовольных и рассерженных не было потом? :)

forenius

Он уже просто есть в компьютере, а устанавливать что-то небесплатное лицензионное - нужно оформлять заявку на software, чтобы босс подписал, чтобы его купили, установили. Это же морока.
даааа уж, а в CV небось писала - опытный пользователь ПК PC ...

forenius

То есть их стопроцентно можно поставить на компьютер в офисе, чтобы недовольных и рассерженных не было потом?
Если админ был настолько беспечен, что дал тебе права на установку.
ради бога, не ставь ничего сама.
Дойди до IT отдела: "Мальчики поставьте мне прогу, чтобы можно было фильмы с субтитрами смотреть, говорят VLC, media player classic подойдут, а я вам за это сиськи покажу чего-нибудь вкусненького притащу".

nas1234

сиськи покажу
show tits же

forenius

show tits же
смотри, это (писать на англо-нижегородском) заразно.
У тебя мозг атрофируется, волосы обесцветятся и отвалится х..й, будешь потом в форум всякую фигню писать, а люди в форуме ржать и глумиться.

apl13

P. S. Mom and Dad, this is Chasey,
Chasey, this is my Mom and Dad.

forenius

аджил или ismolnik ?

nas1234

это never произойдёт!

maximovega

, , спасибо! :) Буду теперь спокойна.

yolki

мне вот интересно, а браузер у тебя firefox ?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: