Субтитры в Windows Media Player
попробуй запустить, а потом задавай questions
просто learn лучше corresponding язык
Уточню ещё: файлы с расширениями avi, sub находятся в одной папке, в проигрывателе после нажатия правой кнопки отметила опцию проигрывать субтитры, если существуют. Открывала видео - субтитры не подключились, перетаскивала sub на включённое видео - бесполезно.
Или вопрос принципиальный?
То есть делаю всё правильно, с "машинкой" серьёзная проблема?
она наверное русский фильм посмотреть хочет
имена файлов (за исключением расширения) совпадают?
Да, абсолютно одинаковые.
Lucky звезда.avi
Счастливая star.sub
Are you try ставить VobSub?
Pardon?...
попробуй другим плеером - например media player classic http://mpc-hc.sourceforge.net
или VLC http://www.videolan.org
Он уже просто есть в компьютере, а устанавливать что-то небесплатное лицензионное - нужно оформлять заявку на software, чтобы босс подписал, чтобы его купили, установили. Это же морока.
Да. Он уже просто есть в компьютере, а устанавливать что-то небесплатное лицензионное - нужно оформлять заявку на software, чтобы босс подписал, чтобы его купили, установили. Это же морока.Какой из предложенных альтернативных плееров - платный?
То есть их стопроцентно можно поставить на компьютер в офисе, чтобы недовольных и рассерженных не было потом?
даааа уж, а в CV небось писала - опытный пользователь
Он уже просто есть в компьютере, а устанавливать что-то небесплатное лицензионное - нужно оформлять заявку на software, чтобы босс подписал, чтобы его купили, установили. Это же морока.
Если админ был настолько беспечен, что дал тебе права на установку.
То есть их стопроцентно можно поставить на компьютер в офисе, чтобы недовольных и рассерженных не было потом?
ради бога, не ставь ничего сама.
Дойди до IT отдела: "Мальчики поставьте мне прогу, чтобы можно было фильмы с субтитрами смотреть, говорят VLC, media player classic подойдут, а я вам за это
сиськи покажуshow tits же
смотри, это (писать на англо-нижегородском) заразно.
show tits же
У тебя мозг атрофируется, волосы обесцветятся и отвалится х..й, будешь потом в форум всякую фигню писать, а люди в форуме ржать и глумиться.
Chasey, this is my Mom and Dad.
аджил или ismolnik ?
это never произойдёт!
, , спасибо! Буду теперь спокойна.
мне вот интересно, а браузер у тебя firefox ?
Оставить комментарий
maximovega
Когда в одной папке с видео находится файл sub, он должен открыться автоматически, или нужно что-то настроить, чтобы это произошло?Что делать, чтобы подключить субтитры?